みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この二人で続編が見れるとは思いませんでした✨
青ちゃん相変わらずで安心しました。
今回からお母さんも出てきて、福岡にいったにも関わらず賑やかになりそう!by 匿名希望-
オトナ編の前から読みましたが、青ちゃんもほかのキャラクターも相変わらず可愛くて、ずっと読んでたくなります!
念願の続編~~!!!
待ってましたーー!!本編 高校生編で終了なのかとかなりロスってたのですが、まさかの福岡編!!青ちゃん、合格おめでとう~(о´∀`о)
そして、木嶋は勉強どんだけ頑張ったのかと思ったら専門学校か…木嶋らしくていい。だけど、学生生活一緒じゃないのはちょっと寂しいなぁ…。
絵は可愛いし話は面白いし、全てがツボです。
雅ちゃん面白いから、またちょいちょい登場して欲しいです。by 匿名希望-
きたきたきたー!な気分です!
青ちゃん大人編!!
前作も大変楽しんで
読ませていただきました!
今作も楽しみです!by 匿名希望-
続編!!!待ってました!!
高校生編の終わりが中途半端というか不完全燃焼な感じかあったので大学生編もやればいいのにと思ったら!
大学生になった青ちゃん、キターーー(゚∀゚*)
なんだかんだ父親がくっついてくるのかな、と思ったら、ツンデレの母親がまさかまさかの福岡での妨害役!?として登場。
監視と言うよりも盗聴、ストーキングして青ちゃんの恋の進展を阻止しようと目論むけれど木嶋君がピュアボーイでいい子過ぎる。ハラハラよりもほのぼのして読めました。
これからのハラドキ展開を楽しみにしてます!by 少女・女性・TLにキュン-
青ちゃん可愛い!
テレビアニメで知りましたが、大学生になってたんですね!
木島くんともまだ関係が続いていて、良かったです。
そして相変わらず青ちゃんの妄想が可愛い!by 匿名希望-
やばい
前作から一気読みした!キュンキュンドキドキする。主人公イケメンだしヒロイン超かわいい!ギリギリ感が逆にそそる!
主人公が可愛くとてもセクシーで毎回読むたびにキュンキュンしちゃって現実にいたらめちゃくちゃモテるだろうなと言うヒロインです
すこ
週刊誌(?)を買っていないので単行本なんですけど、単行本よりも進んでいるのが最高です!
青ちゃん可愛い←これが全てby 匿名希望-
相変わらず
青ちゃん可愛い♪
大人になっても妄想ピュア女子なのね(笑)
お母さんが出てきたり、本編よりわちゃわちゃしてて面白いです。by 匿名希望-