みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
びっくりした
何故、写真で顔を知っていたとは言え初対面のファンの女の子にキスをしたのかが謎すぎて3話目で無理でした。それを言ったら恋愛漫画にならないとは思うのですがドン引き。もっとこうゆっくり仲良くなるとかを見たかったので私は無理でした。
キュンキュンするとかの前に人も多いところでそんな事したら炎上するのでは?と言う心配が先行してしまいました。by かなゆき47- 1
好きは好きだけど、女の子の設定を未成年にはして欲しくなかった。
すごい物足りないし、そこで面白味がなくなる。by かんあさた- 0
ビジュアル的には美女と野獣って感じでキュンキュンします!ヒール系のレスラーだけど好きなら問題無いよね!
by サトミツ- 0
いやいや
普通に考えて年下すぎる子に迫るレスラーって怖い
話は好きだけど、じっくひ考えるとメインキャラの脳みそ空っぽ感がある気がするby るったろ- 0
わくわく
広告をみてまんまと読み始めてしまいました…絵も可愛く登場人物も魅力的で、これからの展開が楽しみです!!
by ogimiso- 0
可愛い
最高(♡´艸`)
いいですね!
早く続き見たい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝⸜ ♡ ⸝
更新楽しみにしてます(*´ω`*)by 匿名希望- 0
こう言う設定面白いな!とおもって読んでみましたが、やっぱり少女コミックの急展開感に少し残念でした。。
かわいい
なんだかほんわかキュンキュンするお話です!
キスした相手が女子高生って知ったときの
展開とか本当に可愛すぎました!
早くポイントためて続き読みたい!!by 匿名希望- 0
可愛いー!女の子はもちろんしっかり美人で、なのにちょっとオタクちっくなノリな感じが魅力的でした。話の展開が可愛くて、ついつい読んじゃいます。
by スミ1988- 0
わー残念。
広告を見てこれは気になると思い購入しましたが、お互いウブの割にあってすぐほっぺキスはしないような…期待してただけあって残念。