みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純粋

こんなことが実際あったらいいな!と読んでいます。遊びじゃない!真面目か!ってぐらいがいい!絵も可愛いし、応援したくなる!

久我さんが可愛い

プロレスラーが好きなのでついつい読んでしまいました。私服の久我さんがちょっと棚橋さんの私服っぽいのも個人的によかったです。

うーん。

プロレスファンとしては羨ましいばかりのストーリーです。プ女子の夢ではないでしょうか。。
    絵も可愛くて全然サクサク読めます。実際に、こうなりたいと思わせてくれます

びっくりした

何故、写真で顔を知っていたとは言え初対面のファンの女の子にキスをしたのかが謎すぎて3話目で無理でした。それを言ったら恋愛漫画にならないとは思うのですがドン引き。もっとこうゆっくり仲良くなるとかを見たかったので私は無理でした。
    キュンキュンするとかの前に人も多いところでそんな事したら炎上するのでは?と言う心配が先行してしまいました。

好きは好きだけど、女の子の設定を未成年にはして欲しくなかった。
    すごい物足りないし、そこで面白味がなくなる。

ビジュアル的には美女と野獣って感じでキュンキュンします!ヒール系のレスラーだけど好きなら問題無いよね!

いやいや

普通に考えて年下すぎる子に迫るレスラーって怖い
    話は好きだけど、じっくひ考えるとメインキャラの脳みそ空っぽ感がある気がする

わくわく

広告をみてまんまと読み始めてしまいました…絵も可愛く登場人物も魅力的で、これからの展開が楽しみです!!

by ogimiso

可愛い

最高(♡´艸`)
    いいですね!
    早く続き見たい‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬⸜ ♡ ⸝
    更新楽しみにしてます(*´ω`*)

こう言う設定面白いな!とおもって読んでみましたが、やっぱり少女コミックの急展開感に少し残念でした。。