【ネタバレあり】プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話のレビューと感想(3ページ目)
別にJKでなくとも
JKである必要があまり感じないかな
ファンに早々に手出すのもあまりリアルじゃないと思う
とりあえず お父さんが素敵ですby 匿名希望- 0
きゅん
プロレス大好き女子高生とそのファンの選手とのちょっと危ない!?恋模様。もう会えないと思ったからのほっぺにちゅーがたまらん。たくさんの試練があると思うけど幸せになって欲しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
いろいろとレビューありますが…
私はこのストーリー、ちゃんと純粋な二人が描かれていて良かったと思います。
年の差にちゃんと悩む姿もありますが、お互いが真剣に思い合っている所が良かったです。by ブーブわん- 0
え?面白いですよ?
SNSの広告で出ていて気になって無料3話分を読みました。
他の方のレビューではなんだか面白くないみたいな事書いてありましたが、自分は面白かったです。
設定もあまり見かけないですし、
絵もきれい、嫌な人が今のところ出てこなくて安心して読めます(修羅場とか嫌な人が足引っ張るのが好きではないので)
あとはまっすぐなので応援したくなりますね。
しかし修学旅行のところはもう少し話数をとって色々盛り込んでもよかったのでは?あっさり終わりすぎててもったいない…
他の漫画でもそうですが、無料分があればそれを読んで、一話ずつ購入していった方がいいと思います。まとめて購入はよほど好きじゃないと博打なので。by 腹ペコおかわり- 0
ピュアな恋愛
いかつい身体のレスラーが体型に反してピュアなところが胸キュンものです。また、女の子が一途にレスラーのファンな所がまたツボです!
純粋
プ女子の高校生がプロレスラーに恋する話。プロレスラーは不器用ながら、想いを伝えようとする初々しい恋物語です。
by みみはるる- 0
ムキムキで男臭い人好きには、たまらん。うらやましいの一言。相手の女の子が若すぎるのが、ちょっと気になるので☆4
一気読みしちゃいました!!
キュンキュンだし、お父さんいいキャラしてるし見てて飽きないです。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
サンプルで気になり、10話まで購入しました。
他の方のレビューにもありますが、急にキスをする展開が気になりました。
キャラクター的にそういった事はしなさそうなのに、、と思い、話に入り込めなくなってしまいました。
レスラーは好きになった子がJKであることを悩んでいますが、なんだか現実味が出てしまいストーリーを楽しめなかったです。
漫画なので、そこら辺はサラッとで良かったかなと個人的には思いました。by 匿名希望- 0
ほのぼのしすぎてて、あまり悪役レスラーっぽくない感じです
絵も、レスラーと美少女っていう設定も、嫌いじゃないけど、女子高生っていう事実が邪魔して、素直に読めない部分が、なくもないですby 匿名希望- 0