みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
見た目より純情
プロレスラーが見た目より純情そうで、可愛いです。こんなに筋肉のあるゴリラ系男子と恋をした事がないけれど、中身が可愛ければギャップ萌えですよね。
by パン大好き子- 0
かわいい
絵がかわいくて、ゴリゴリマッチョが好きな私には好きなお話、無料分しか読んでないんでつづきを購入してよみまーす♪
個人的に好き。
今時の出会い方だと思うし、こんな感じに進んでいくこともあるんだろうな、と想像させるのが良かったです。
美女と野獣っぽくタイトル通り、そんなカップルが好きなので楽しく読めます!by 匿名希望- 0
久我さん色々ダイナミックですねー(^^)
積極的に照れてるから可愛いです(^^)
レスラーまた心優しいのかな?by 匿名希望- 0
純粋な恋愛漫画って感じがします。プ女と野獣だけど、全然野獣じゃない。優しそうな人。でも、買ってまで読まないかな??と。
一瞬で
一瞬でハマりました。
キュンキュンして楽しめる漫画でこれから先読み進めるのが楽しみです!とにかく、久我さんハマる!by 匿名希望- 0
プロレス大好きなのでときめきました。やっぱりプロレス体型は尊いです。次の投稿楽しみにしてますー!!!!
モテないボクサーの男の人とそのモテないボクサーが好きな女子との恋愛ストーリー♥️♥️
続きが気になる~♥️by EXemiil- 0
4話まで読了。 たぶん、このあたりで脱落する人がいるんだろうなというのが感想。
悪役レスラー(男にはモテるけど女にはモテない)と、その人に惹かれる女子高生の設定は良かった。この設定に惹かれ、購入したんだが、話の展開もう少しな…考えてほしかった。たぶん、4話までの展開に、引いて離れてしまう人は多いと思う。読むまでにレビュー確認してほしいかな。私は離れてしまった。一気に現実に戻された。
つい手出した(キス)のなら「相手は未成年だぞ…なにやっているんだ俺!」的な葛藤から次は距離置いても良さそうなんだけだな…今後の展開、タイトル見てそうなるのかもだけど、たぶん4話までのがもやもやするのがずっと引きずりそう。惜しいなと思う。by アマネコ- 4
ずっと気になっています
無料分まで読みました。広告のバナーに現れたりして前から気になっていました。ちなみにわたしはプロレスには全く詳しくないです。絵柄の可愛さと今までにないプロレスラーとの恋愛という内容に惹かれます。漫画としてもしっかりしてそうで続きを読みたいです。