みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プ女とは…

タイトルが印象的で購入(^ν^)笑
    初めは、プ女ってなんだ?!と思いましたが、
    レスラーさんの魅力が沢山つまっているのをみて、そんなジャンルもありだなぁ。
    と思ってしまいました✨

可愛すぎる

好きなプロレスラーさんとの距離が縮まるのが早すぎてビックリするけど、そこはともかく、キャラがそれぞれとっても可愛い。ストーリーもこれからどうなっていくのかとても楽しみです。

なんか久我さんの可愛さについついやられちゃいました(笑)
    久我さんこんな可愛い子に好きになられるっていいポジョンすぎるー!!なんかプロレス系の恋愛話って読んだことないから新鮮です!

イケメンに飽きた貴女におすすめ

マッチョはマッチョでも無駄のないマッチョ。プロレスには興味なくても楽しめる作品かと思います。いかついけれど純情。美人なのに経験値低めで純情。幸あれ!

誠実すぎるプロレスラーと純粋美女

恋愛系王道なイケメンじゃないのに、誠実で可愛らしさや優しさ溢れる感じがなんか分からないけど女心くすぐる気がする!!何よりヒロインの子が可愛い!

by U.me

プロレスに興味はないけど

無料分まで読みました。
    絵もキレイでどんどん進んでいきたいお話です。最近いろんなドロドロした漫画を読んでたからか、なんだか素敵だなぁと思いました。

by scale

かわいい

悪役レスラーに、純粋なプジョのJK。
    10代に手を出したら、犯罪っていうのもちゃんもわかるし、1度は諦めようとしたけどとめられないっていうのが、キュンとしました。

きゅんきゅん

私はすごく好き!
    筋肉好きわかるー(笑)
    全巻購入して読んでますが、主人公もちゃんとした考えとかもっていて好きです。
    あー、癒される。はやく続きが読みたい!

うおおお~‼️

面白い‼️
    プロレス?って感じの皆様いるとおもいますが、いいです。
    キュンキュンあり、ハラハラあり、肉体美あり。
    二人の真面目な恋に夢中になりますよ😃

ふたりかわいい

めっちゃ美人でプロレス好きの女子高生とプロレスラーの恋のお話。
    とにかく彼も彼女も可愛いです…!!
    やっぱり可愛い子が応援きたら繋がっちゃうよなぁw