みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむうむ

8話までよみました
    2人が幸せになれれば…って読んでたけど、プロレスラーさんの先輩?同僚?が未成年だぞ、的な言葉で牽制して、うわーいらんこというたわこの人ー、って萎えました

まぁまぁ

途中まで購入して読みましたが人を選ぶ作品かなぁと感じました。絵は可愛いです。ストーリーも最初は気になって読みましたが途中からちょっとどうかなぁと思うところがありました。

かわいい

レスラーと可愛いらしい女子高生という雰囲気も年齢もギャップのある2人の恋愛物語。レスラーがこんなに純情で可愛いのかな・・という疑問はありつつも、応援したくなる話です。

ぷ女子

プロレス好きとしてはわかるわかる・・飯伏とかオカダカズチカばかりがプロレスラーではありません。EVILとか石川修二といった一見強面でも強いレスラーがやはり好きです。

純粋なふたりの恋物語

JKには見えないけど・・・こういう子がプロレスラーに憧れることもあるだろうし、体格差ってそんなに問題ないのでは?普通の恋愛にも思える。

キャラ設定がよく分からない

面白いんですけど、
    男性の方が女性に慣れてないのか慣れてるのか、よく分からないキャラで、
    どっちやーっ!!て思ってました。

いきなり

キスしたのは正直、ないわぁと思ってしまいました。
    普通に考えたら犯罪になる…笑
    でも、漫画なので物語的には面白くてサクサク読めました!

???

大胆通り越してない?…SNSでやりとりしてたとはいえ、初対面の女性に…頬とはいえキスしますか?…キュンキュンよかモヤモヤの多い作品かな…

他の人も書かれてますが、レスラーがあまりにも短絡的に見えます。。。写真が可愛かったからキス?設定は好きな感じなのに。。

by nana310

ゴリラ

細マッチョとかモデル体型のイケメン漫画はあるけどゴリラ体型のプロレスラーの漫画ははじめてだったので面白かったです