みんなのレビューと感想「これ喰ってシメ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
編集者とグルメ、主人公の豪快な行動+巨乳が「忘却のサチコ」と似ています。
まだ蕎麦とチャーハンしか読んでいませんが、物を知らない後輩に蘊蓄を説明する表現パターンがあまり私の好みではない感じ。
豪傑な主人公と甘ったれな後輩コンビ?にも魅力を感じませんでした。by mikan52- 2
スゴいっ!
担当してある大作家さんにめっちゃ強気でモノが言えるなんてっ!親戚が漫画家をやっているのですが、やはりこの世界、自分の思った通りには中々描けないとぼやいてましたが担当さんと二人三脚で作り上げていくもんなんですね~。
by 小倉の民- 0
もうちょっと
絵がもうちょっと、かわいいか、エロいか、だったら読み進めたいかな。
ちょっと、おしい。
お仕事頑張ったあとのお酒と美味しいごはん、それがなけりゃ生きていけんわな。by 匿名希望- 1
炭水化物テロさわお腹空いているときに聞きました。美味しそうなご飯の描写が印象に残る漫画で、美味しそうです。
なかなか
初めは絵が少し苦手な感じがしましたが、読み進めているうちにハマりました!
定食とか庶民的なご飯がほとんどなので親近感がわきます!by よーこ☆ミ- 0
どこかで
忘却のサチコと孤独のグルメを足した感じですが、どちらが面白いかと言われれば足してない方が私は面白かったです。
by まるまるモチ- 0
さすが
さすが久住さん!面白い作品に仕上がってます。
食べる事の表現は群を抜いて抜群な仕上がり!
孤独のグルメ以降のファンですが他に作品無いかな?by 匿名希望- 0
マチ子さんが大御所作家さんにズバッと意見する姿が凛々しくていいなぁと思いました。彼女が炭水化物に萌えているシーンに共感。
by 存在と時間- 0
グルメものが好きなので読んで見ましたが。主人公がなんかかわいくないのでちょっと感情移入できませんでした。
お腹すくわ~
グルメ漫画大好きです!
見てるとお腹なりそう(笑)
炭水化物って神だよ~(*´﹃`*)
お腹すいた!by 匿名希望- 0