2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
物凄く面白いと思っていた訳ではないですが、何となく気になり読み進めてしまう感じです。マンネリからか素っ気ないのに束縛気味の光。あまり感情を出せない里が勇気を出して誘ったのにその仕打ち。そりゃ別れたくもなる。それなのに別れを切り出されたら何だか怖いし。大切にしてなかったのに失うのは嫌なのね。まだ途中ですが続きが気になります。
勝手だ。
あぁ~光って何様だよ。勝手すぎないそんなんじゃ里じゃなくても誰とも無理でしょ。最低だなぁ❗もっと思いやりだせよ。
by うちふき-
読み終わった後に、既婚者かまたは年齢によって満足度が変わるというレビューを見て、とても納得した。現実はこのまんがのような展開になるんだろうなと思った。
漫画にはフィクション、非現実を求める人にとっては、へーって感じかも。by 匿名希望-
主人公フラフラしてるな〜って思いながら読んでました。
最後どうなるのかは分からないけど、どっちとくっついても幸せになれなさそう。by 匿名希望-
優柔不断
優柔不断だけど気持ちはわからなくもない、続いていく日常と非日常。選べないし流されていくけれどどっちもどっち。展開は読める
by 154257-
普通に面白いかな
あまり絵は好みではなかったですが、内容は面白かったです!
光と里みみたいなカップルってあるあるだなぁ、と思うけど、いきなり俊みたいな人とは出会わないだろうということで星3つです。by マヨネーズママ-
無料配信分まで読みましたが、おもしろかったです!ずるずる付き合うとあんな感じになってしまうのですかね、、
最初は絵が苦手かも、と思ったけど読み進めて行ったら(無料分のみですが)面白くて続きが気になってます。
主人公が少しずつ強くなっていくのが無料分の中でも見て取れました。by 匿名希望-
主人公かあいまいでちょっとハッキリしてくれと思うことはあります。自分の意見を言えるような主人公が好きなので好みではありますが
無料分だけ読んでみました。
ありがちな話ですが、同じような悩みを抱えている人は多いんじゃないかな。
ヒロイン目線で見ると彼氏は酷い男に見えますが、彼氏目線で見たらヒロインにも悪いところはある。
見方を変えて相手の立場に立ってみれば相手にも言い分があるということが分かると思います。
物事は片方だけから見てはいけないと思います。by ビンゴラビット-