2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
人の心移り変わり
付き合ってるから一緒に暮らしてるから なにもしなくても心が離れるはずがない。光はたかをくくってると思う。一緒にいるからこそ愛を確かめ合わないとなぁなぁになるのはよくない
自立した
一人の女性になるって結構大変なのかも知れないけど、そこではじめて彼と対等になれるんだろうなぁ。でも、それが経済的なものだけを意味してるわけじゃないっていうね。大人の恋は難しいッス。
by あーさまあーさま-
表紙の色合い、題がすてき
同棲してて、マンネリ、辛さがわかります。ただ、別れないと、あの目で言われたら、怖い。だったら、普段から優しくしなさいよ!と、叫びたい。
by *ptwdakd-
いらっとするけど
レスだし話し聞いてくれない光なのに、別れないって都合よすぎる。
いらっとしちゃいました。このまま俊とうまくいけば良いのに。by 匿名希望-
最初の彼が
最初の彼が最低すぎて嫌悪感が出たけど、話が気になった。でもよくこんなに最低な人に長く付き合ってたなと主人公のことも色々どうなの?って思うところご多々あるけど。
絵が好きではないが興味を惹かれる内容
絵はあっさりしている…淡白?というのでしょうか。曲線が多くて見にくいなと。下書きそのままのような。好みではないです。
内容は、惰性で付き合っているカップルに突然割って入って掻き乱してくる青年が表れて、でもその青年が最もなこと言っているので、見ていてスカッとする。by もちぐさ-
惹かれ方が
惹かれかたがなんか早い笑
彼氏も彼氏でなんか話し方というか微妙‥。
もうすでに終わってない?って感じで‥。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
初め、無料のところを読みはじめていて、二人というか三人が気になり続きが気になり最後まで読んでしまいました。
27話で完結は少し残念でしたが、最後スッキリしました。by 匿名希望-
なんか、自分がこの立場なら弱いな〜と思ってしまいます。どっちの男も、女の子の感情もそうなってしまうだろうなって想像した先にそうなってるので、あ〜!て感じです。
by りんご77-
レスもの多いね
広告にひかれて、無料分だけ読みました。
最近本当にレスもの多いですが、夫婦関係の作品が多いなかこの作品は同棲の関係。
だったから別れちゃえ〜って既婚だからおもっちゃうけど若い子は共感できると思います。by 匿名希望-