【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最後まで読みました
あっさりしたラストだったけど、二人のこれからは読者の想像におまかせしますなのかな
里の元カレがほんとにダメ男すぎて、里はやく逃げろ!って思いましたby やどかにかに-
続きが気になる
無料分をとりあえず読んでみたら、続きが気になりどんどん読んでいる感じです。10年付き合っている彼氏とうまく行かず新しい出会いがあった主人公。どうなっていくのか。
by めちゃコミスト-
無料分一気読みしました。
クズ男がほんとにクズ男でイライラしたけど主人公にもイライラしました。
少し気になります。by メロンパンナ551-
タイトルと世界観が好みで、結局最後まで読みました。
お仕事も恋愛も悩む事ばかりですが、時間はかかったけれどハッピーエンドで良かった!by こむぎやさん-
他人事
他人事だと思うと素直にならない主人公にイライラしちゃうけど、実際自分がその立場だと素直に動けないよなあ、、、なんて自分のように考えてしまいましたが、これからどうなるのかたのしみです!
by god7-
彼氏が気持ち悪い
途中まで読んだ
他の女と性行為した時点で気持ち悪すぎて無理
頭から水かけてやりたい
はやく職をみつけて男無しで生活しようby りりろおおぷおえおおお-
もうそんな彼氏捨てちゃいなよ!とモヤモヤしながら物語が進んでいく。
年下なのにリードしてくれる感じが素敵。by S74-
最低最悪
無料だから読んでだけど…
10話目で彼氏が里とのケンカで嫌がらせみたいに担当さんと関係を持った!ところで…
あーもーこの男無理だぁ〜とマジで寒けがするくらいに嫌になった😓😓😓
里の方が先に…キスまでだけど…浮気?した感じなんだけど…里は先に進む為にちゃんと別れてから!と別れを言ったのにー彼氏は何💢
里に対しての裏切りと担当さんに対しても遊びだし…おまけに別れたくない捨てないで!とか言っちゃって本当に最低最悪の男だ!とムカムカイライラしかない😑😑😑地獄に落ちてしまえば良い😤😤😤by 許せない-
自分を中心に生きたいってかっこいい!!!というかスグルくん大学生やったとは(笑)大人っぽく見える!!
by みーるきー-
とても面白いストーリーです!、今の彼とは別れて、依存し合うのをやめてほしいと思うけどな。揺れ動いてる様が、リアルでいいです
by すもももすもも-