- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
試し読みで何気なく開いたら( ノД`)…
続き読みたくなりますよ。恋愛もマンネリ化&レス化して潤いの無い生活のヒロインに同情すると共にひらりと現れた彼、俊に惹かれていく様子にも納得。再びドキドキする日常を取り戻すがひと癖ある今カレとはどうなる?by 星夢人-
途中まで
広告で見て気になって無料話だけとりあえず読みました!俊くんの佇まい、セリフ、距離感すべてにおいてかっこよすぎる。これは惹かれる。
by こみごろう03-
何度も読みたい
若い頃こんなことあったなーと多分多くの方が思う内容、甘酸っぱい気持ちになれます。
絵が可愛いし、引き込まれます。
素直に好きな作品です。by ビアガール-
心に残る作品でした。
主人公に賛否両論ありますが、人間ってそんなにあっさりと、きちんと選択できるものですかねぇ?主人公の気持ちわからなくもないです。読了した後はなんだか不思議とさわやかな気分でしたよ。
by はげ山-
長く付き合ってマンネリ気味な彼と魅力的な年下男の子の出現で揺れ動く主人公の話。
今彼とは中学時代から付き合っていて、一緒に上京、同棲、いつの間にか依存し合う関係に…
年下男の子との出会いに、忘れていたドキドキや優しい女のコ扱いにキュンキュンしてしまう。
現状維持で保守的にいくのか、新しい自分へ生まれ変わるのか、最後までどっちにいくか分からない所が面白かったです。by ムラミ-
マンネリ
付き合いが長くなると良くも悪くもマンネリ化するよね。ドキドキしたくなったり迷いが出たり。お別れして新しく前に進む勇気難しい。
by 佐宮瞬-
グサグサくる
ヒロインの優柔不断、責任転嫁する姿に自分自身を重ねてしまい、俊のセリフがグサグサ突き刺さってきた。10年も付き合ってきたとしても、お互い惰性で本音を伝え会う努力しなければ、二人でいても空っぽ虚しい日々なんだろうな。決断、何か断ち切るには痛みもあるけど、前に進むには必要なこと。
by とまとまと71-
無料分だけ
うーん、淡々としすぎていて、登場人物にまだ共感しきれないです。でも読み進めたら変わるのかな?続きを買うか悩みます。
by Apple⭐-
27話と短いので最後まで読んでみようと思っています。レスに悩む女の子がある男の子と出会いどんどん変わって行く様を描いている。
私は光嫌いだなぁ。by YAmA-
無料分だけ読もうと思っていたら続きが気になってしまって最後まで読んでしまいました!
by kae_09-