• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,824
評価4 40% 2,119
評価3 20% 1,059
5,151 - 5,160件目/全5,248件

読んでてザワザワします....。
    里ちゃんの揺れる気持ちも分かるから。
    レスってじわじわと自信を削ぎ落とされていく感じがするので。里ちゃん元気になって!!て思いでポチポチして読んでます。

ついつい読み進めてしまう!

無料分からついつい読み進めて来てしまった。
    高校時代からのお付き合い、しかも同棲五年って、彼も惰性だけなの?
    好きなの?
    空気?
    彼女がこれではいけないって奮起しているのに、目の前で拒否ってどう言うこと?
    何か気持ち出してみろ❗️とぶつけたい‼️
    ちょうど年下の彼が見つけてくれたから、一筋の刺激になるかもしれないから、エッチしちゃえ❗️
    本当に純粋な彼女です。
    今後どうなる⁉️ワクワク。

いま一番続話がたのしみ

今一番続話を楽しみにしています。倦怠期、レスのカップル。ヒロインの前にふらりと現れた年下の男の子。ダメだと思いながらもどんどんひかれていき・・
    年下の男の子を好きになっても果たして幸せになれるのかは甚だ疑問ですが、今の彼氏よりはいいんちゃうー?と思いました。今後の展開に期待。

勝手な男、、

光、勝手だなあ、、。
    さんざん聡子を冷たくあしらっておいて、別れたいと言われたら、絶対に別れないとか言うし。
    俊くんは素敵だけど、聡子とは恋愛観が違いすぎてうまくいくのか心配だけど、聡子が俊くんを変えていくのかな。続きが楽しみです。

勇気を出した里が断られた場面は感情移入してしまって思わず涙目になってしまいました。作者さんの魅力あるストーリーとキャラクターが大好きです。

無料分だけ読みました。すごく主人公の女の子に共感できるし、胸が痛くなります。続きがめちゃめちゃ気になります。

胸が痛む

現在8話ですが、主人公にすごく共感。読むと涙が出てきます。でも先が気になって最新まで読んでしまいました。絵の感じもすごく好きです。
    里ちゃんがんばって進もうとしてるのに現在彼・光が里のことをちゃんと見ていない。一緒に居ることが当たり前、じゃあ何しても何言っても良いなんて、それは違う!解決策をつらつら並べられるより、まずは話をただただ聞いて、受け入れてもらいたいのです。
    そして気になる彼・俊くん。若いのに色気あるな…。ブレがなく斬新な考え、押し強めで 少し頑固な印象も受けますが、里ちゃんの意思を尊重してくれる言動から 優しい人であることが伝わってきます。強めな印象は若さからくるものなのかな…?
    固執する光が怖い…。里ちゃんがんばって!ちなみに俊くん派です。続きが気になります。

気になります

旦那さんにそんな態度とられたらショックだなぁ。若い男がよく見えるのも当然。男だけでなく、女の心境よくわかります。

新感覚

此の手の三角関係の、浮気・不倫ものが苦手なんですが何となく読んでしまった。
    全員から罪悪感を感じない。おっとりして流されやすい主人公、むしろクリーンというか、生き方を正当化してるところなんかもあって、一見鼻につきそうな彼、不器用で冷たいし一言多いけど憎めない彼、不思議な魅力につつまれた作品です。

忠犬ハチ公は、どこにでもいます

レスだけど一緒の空間に居る。それが日常。別に不都合も無い。生活を営み、屋根のある場所でまあまあ衣食住に困らない。世間的にはなんらかわりない普通の生活。でも…温もりでしか補えない、大切なものもあるはず。そう思うなら、一読してみて下さい。ハチ公の気持ちを…。