- 話 完結
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
広告で見かけて気になって読んでみたら一気見するほどおもしろかったです。
主人公の弱さと強さが丁寧に描かれていました。by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になり最後まで購入してしまいました。人は変われないじゃない、変わる勇気さえあればいくらでも変える事ができると思いました。
おもしろいけど
最後まで一気読みしました。
彼氏が担当とやってきたのに結局体を許す主人公に「え…」ってなりました。
でも最後に言いたいこと言って股間に蹴りいれたのはよかった。
俊くんは若いのにできすぎてる。どこにこんな男の子いるんでしょうか。かっこよかった!by 匿名希望-
面白いですね‼︎マンネリ熟年カップルで、○ックスレスで女として愛されている実感もなくて、仕事したいのに、お前には出来ないって否定されて、、主人公が早く自分の意思を持って幸せになってほしい‼︎と願いながら読んでいまさす‼︎
by 早乙女美砂子-
まだ途中までしか読んでないけど…
自分がされて嫌なことはしちゃダメだよ!ってことですね笑
だから里に出て行かれちゃうんだよ泣by 匿名希望-
同棲相手が初っぱなに、マンネリ解消しようと精一杯おしゃれして、そういうタイプでもないのに勇気振り絞ってホテル誘った主人公をあっさり否定してホテルの前に置いていって一晩帰らなくても電話の1つもしない。
そこで彼氏頭おかしいの?って一度思っちゃったらもうね…里ちゃん早くそいつ捨てろ!とずっと思い続けながら読みましたw
光が良い奴だったら主人公の方が悪者に感じてしまうから仕方ないんだけどあまりにもどこが良くて付き合ってるの感が凄い。
でも現実も中々当事者が客観的に見るのって難しいよね。by 匿名希望-
凄く爽やかでした✨
最初は、ありがち、と思ったり、
よくあるパターンか、優柔不断!
と感じたけど、
だんだんと、最後の疾走感ある
状態は良かった!by 匿名希望-
共感、、、できるなあ、、、うまく言えないことが描かれている、、、感じがして、機会があったら、このつづきも、読んでみたいと思いました。
無料分のみ
経験者なら共感出来るのでしょうが、いかんせん主人公がジメジメウジウジしすぎてるので全く感情移入が出来ない。
彼氏もモラハラ気味だから肩持つ気はないけど、こんなウジウジしたヤツと四六時中一緒にいたら、そりゃイライラするわ…。by 匿名希望-
レス関係、自分も重なって妙に親近感です。
「嫌いになったわけじゃない、でも不満はあった」て、よく言った!!!と思った。笑
まだ無料分しか読んでないけど、この先スカッとするんだろーなーと楽しみ!by tarantula-