2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
別れない
他の人のものになりそうになると、別れないって、あるあるなんでしょうね。普段からちゃんと向き合って大切にしないといけないと学びます。
by HUGたん-
やば
広告出てきて無料だけ読むつもりが…wwまたこの作戦にやられてしまった、何回繰り返すんだ。あ、ちなみにおすすめですよ買った損なし!!
by しんば-
気になる
無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になりすぎます!来月になったら読みます(笑)長年一緒にいるマンネリ化…過去の自分と重ねてしまいます。
これは、俊に惹かれてもしかたない。
光が、本人自覚ないんだろうけど、傷つけすぎ。
でも、里は伝えることが苦手なのかな。
言ってるつもりなのに、伝わってない。
変わろうとしてるのに変われない。
里の気持ちになると、胸がギュッとなって続きが気になる。
頑張ろうとしている里だからこそ、幸せになってほしい。by 匿名希望-
長年お付き合い続けた彼氏が、優しい彼女に対して胡座をかいてる態度、思いやりを感じられない言動に、読んでいてウンザリしました。
そんなとき、恥をかいてるとき、助けてもらえて、優しくて(しかもイケメン)な男性に話を聞いてもらえるなら、そんな奇跡のような出会い、運命的だし素敵だなと思います。
イライラしたり、キュンキュンしたりしながら、結局一気読みしました。by 匿名希望-
んー
最後まで見れてないのでなんとも言えませんが、最初から主人公の性格はイライラするし、彼氏もクズ野郎だし、なんだかなぁては見てました(笑)
けど主人公の気持ちは少し分かるなぁて思います。女なら少なからずわかると思います。
クズの彼氏が居たから知らなかった自分に気付く部分もあるのかなぁと。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
光がやな奴すぎて;;;でも里ちゃんも里ちゃんでいいように言うこと聞いて黙って、、って初めの方はとても焦れったい気持ちでした
by reeees-
展開が気になります
主人公の彼女のように、知らないうちに人に責任転嫁してるようなそういう選択してしまってることあるなぁと。これからどうなるのか気になります。
面白かった!
里ちゃんがどんどん変わっていく姿がとても面白かったです。あと俊くんがかっこよくてすき。
序盤のネックレスのシーンがお気に入りです。by 匿名希望-
面白い!!
めっちゃわかるー!!!と思うところが多くて、面白いです!!まだ途中までしか読んでませんが、里と俊がうまくいく結末がいいなー。