2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ずっと一緒にいることが、変わらず心地よいのが理想的だけど、当たり前になったり空気みたいになったりすると、寂しい気持ちが増えていく。辛い…。
最初読んで
あと最後の話数購入しました。主人公、彼氏と別れて次の人に行くまで、長いですね。長過ぎでしょ。もっと早く別れて最後のお話の尺延ばせばいいのに残念です。
つらい。
つらい。つらすぎる。もうこんな惰性引きずる必要ないじゃん!やめなよ!逃げな!って心の中で吠えながら読みました。
私依存してる?とか依存しやがって、とか、相手にそう感じてしまったら決断すべき時。恋愛も結婚もお互いを尊重しない関係は終わってる。
なんか色々考えさせられるお話でした。by 丸々太った主婦-
絵が
意外とイラストチックと言うのか、、、お洒落な雰囲気を醸し出してるんですが、ちょっと視界がグラグラします。
序盤から非常に切ない。
好きとは何か愛とは何か、を、里を通してひしひしと感じる。そして幸せとは何か?を我々は問われてる感覚by 51なたまかた-
人に流されまくり……に見える、主人公に共感しにくくて(かつての自分といえば、道は自分で切り開くものであると思って、前のめりな肉食系だったので汗)
無料の話まででいったん読むのをやめてしまいました。
他の方々のレビューを読むと、続きも読みたくなってきました。
また、いずれ。by Blue-show-
むむう
ごくあるカップルの話なのか・・・どうなのか。この先が、とても気になる作品です。絵も、見やすくてキレイです。
広告から気になって無料分だけですが、読みました。
彼氏もどうかなと思うけど、主人公にとってもイライラしてしまう感じです。
一話が短いのでなかなか話が進みません。
続きが気にはなるけど、購入は悩むところです。by 匿名希望-
現実味ある話、共感する人も多そう。長く付き合ってると不満があってもズルズル、なかなか決心できないものだし。色々考えさせられる。
んーーー。
光の勝手なところを里はなぜゆるしてたのかな?偶然的な出会いで優しい人と出会えたのだから、そちらを大事にしてほしいな。続きが楽しみ!