2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんかわかる
なんかこういう気持ちわからなくないなと思いながら読んでました。続きが気になりますが、まだ無料分までしか読んでいません。
途中までしか読んでませんが、こういう状況あるあると思いつつ、ちょっと登場人物みんなに嫌悪感がありました。年下くんもイケメン設定なのかもだけど、あんまりイケメンじゃないし。
主人公が彼か彼氏のどちらを選ぶのかが気になって課金して最後まで読んでしまいました。
私的には、納得のいくハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望-
んー。
考えさせられるお話でした。
最終ハッピーエンドで終わったのはよかったですが、もう少し元カレの転落的な演出があってもよかったんじゃないかなーと。by 匿名希望-
まあまあ
お付き合いって長けりゃ良いってもんじゃないのよね〜と思った。
元カレのほうがビジュアルはタイプでしたby nao♪♪-
無料分のみ読みました。
長年付き合ってると、気持ちも関係も緩むのかな。
居て当たり前、大切にしたいと思ってるフリして雑に扱い、別れを切り出されると粘着質になり…。
最悪な彼氏だ、分かれてしまえと心底思う。by 匿名希望-
せつない
なんでも自分では決めないで人に決めてもらう?なんかうまくいかなければ人のせいだし。自分をいいと思ってくれる人が現れたら流されてるしなんかあまり好きになれない主人公だと思いました。
by にしにしありあり-
ふしぎなかんじのマンガでした。絵の書き方がすてきですよね。つい見ていました。またみたいなとおもいました。
無料分読みました。すごく気になるところで終わった感じ。表紙の絵と内容が何となく一致してなくてストーリーはありがちだけど面白かったです。
よくありそうなシチュエーションで、共感できました
勇気がないけど、一歩踏み出して何かを変えたい里ちゃん
どうなるのか、続きが気になり読んでしまいそうですby 匿名希望-