男の人って自分の女はいつまでも自分の女だと思ってるとこある気がする。気持ちが離れると戻るわけないのに、わかってないよねぇ

無料で読み進めていましたが、
    どんどんお話に引き込まれていってます。
    まだ読み切れてはいませんが、里の気持ち分かる気もする…

主人公の里ちゃんの髪型だけが一番気になった笑
    これはざゃなきゃあかんのかもだけど。
    絵はあんまり吸い込まれる感じはなかったけど、内容はいいですね

とても素敵

俊くんの、はっとさせられる言葉が多いです。
    でも、どろどろすることなく前向きにちゃんと進んだ里にとても嬉しくなりました。
    絵も綺麗で、つい一気に読んでしまいました。
    素敵な作品ありがとうございました。

無料分だけ読むつもりが

先が気になって全部読んじゃいました(笑)うん、後悔なし。
    浮気やレスがテーマの作品多いけどこれはみんなに幸せになって欲しいって思う作品でした。
    イケメンでちょっとチャラ男なイマドキ男子の俊、自己主張しなさすぎな里、結婚したらきっとモラハラ夫になるかも光。
    チャラ男も就職してしっかりしたし、里も自分の世界の中心を自分にして立っているし、いいENDだったのですが、ただ光の当て馬感が否めないので彼のその後が気になります(笑)でも光は独りでも生きていけそうですね、里なこだわるあまりストーカーになるってタイプでもなかったし、男に依存しないタイプの女性と知り合って人生観変えてほしいかな。

10年ね

絵がなんだか気になって、話も気になってどんどん読んでしまいました。

でもさ、付き合って10年、同棲5年、レスで、話し合いも出来なくて、結婚の話も出ないのはいかがなもんかと。そんなタイミングで間男が出てきたら移っちゃうよー!

もどかしい

女性なら必ず悩むだろう適齢期のお話…他人事に思えないこの感じ。ヒロインの気持ちが手に取るようにわかるし、新しい恋心に気づく気持ちにも…はぁ切ない。。続きが気になります。

無料で読めるとこまで読みました!新しく一歩踏み出してほしいと思いました!笑
    これからの展開が楽しみです!

なんか彼怖い!

ネガティブモードなお話あまり好きじゃないけど、年下の彼の悪びれない空気のおかげで読めます。彼氏が別れたがらないとは…!続き気になります!

無料の分から読みはじめました。
    付き合いが長くなるとやはりこのような状況になるよねーってすごくリアルに感じて購入した。面白い。

全ての内容:全ての評価 4,531 - 4,540件目/全4,796件