2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ぐわーって感じ
何となく読み始めてみた
前半はよくある依存型の恋愛
途中で違う世界観に出会い、自分の知らなかった考え方に気づいて自分の人生は自分のもので変えるのも自分自身だと行動するがうまく行かない。
しかし、上手く行かない数年が自身を磨いていた。素敵な自分に少し自信が持てたようで、素敵なラストだった。by shige-yan-
考えさせられる
たまにふと読みたくなります。何度読んでも飽きないです。いろいろ考えさせられます。すごくお気に入りの漫画です。
by りるら☆-
主人公の気持ちがすごく刺さる
若い時恋に恋をした時あったなー。この物語みたいに最後こうはならなかったけど。でもこれを読んで若い時の自分はこんなだったなーっと思い知らされました。自分で決めることもなく責任転嫁してどっちつかずで流されて…みたいな。今は少し変わったのかなー?とか色々考えさせられる物語でした。続き読んでみたいなー!続編期待!!
by あーさは眠い-
女性だけでなく、男性が読んでも楽しめる作品だと思います。よく、女心はわからないとか言われますが、それはお互い様なわけで、、。この主人公が女性の全てではないけど、こう言うこと考えてるんですよって。
by マイニチネムイ-
重なる。
広告が気になって読みはじめました。昔の自分で重なる部分があったりと女の子のストーリーがあるのですが、最後は自分の力で切り開いていくという形とても好きです。
by もちゃむ-
始めはなんとなくで読み始めてたけど徐々に面白くなってきてハマってしまいました。
内容は非現実的なような展開もあるけど現実的なところもあってシリアスな部分もありますがヒロインが徐々に新しい人生を切り開いていこうとするところが考えさせられました。by 龍石-
自分をしっかり持たないと!
腐れ縁の彼氏と、レスにもかかわらずズルズル付き合っていた主人公が、ひょんなことから出会った男の子に恋をして自分を見つめ直す話です。
彼氏があまりにも身勝手で、かなりイライラしちゃいました。でも面白かったので課金して最後まで読んでしましました。by 田中らぼたもち-
終わり方が
お?終わり?ってなりました。
彼女も彼氏もなかなかイライラします。
でも、リアルな感じもあります。友達にこんな女いたなぁ。と思って読んでいたら結構読み進めていました。by あやりぬ-
最高‼︎
試し読みからハマって一気に全話読み切りました!出会ってしまった!ってくらい猛烈にこの作品に惹かれました。年甲斐なくキュンキュンしました^_^世の中の旦那様、光みたいにならないように奥さんを大切にね、って。里が俊と再会できて本当に良かった。
by リウたん-
わー!主人公に感情移入してしまう。こういう経験少なからずあるよ。
でも客観的に見るとウダウダしてるの良く無いって分かるね。by ですよですね-