2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
良かった!課金してまでハマるとは思わなかった。里と光のようなマンネリカップルは普通にいると思う。でもラクだから変化できない。里とはレスなくせに光が担当の子とシちゃって、ごめんとか謝りながら直後に里のことも抱いた時にはハァー?(怒)ふざけんな!と思った。自分だったらあの時点で速攻別れる!
でもズルズルといってしまうのが里と光の弱さで、そこの描写が丁寧に描かれていてよかった。
里も俊と浮気したからお互い様で、一旦2人と別れて少しイイ女に変われた時に、俊と再会出来て良かった。
これからは対等な関係で付き合っていけてハッピーエンドで、課金した甲斐があった。by cheepon-
面白くて購入して、、
無料分だけ読むつもりが、最後まで買ってしまいました!!!
下品な感じではなく、レス事情もすんなり入ってくる感じでとても面白かったです!by ms1206-
なるほど
主人公に寄り添える漫画です。気持ちも分かるし自分ならどうするかなと思いながら読んでました。こうなるのが分かるなあと思いながら
by りりのりり-
ハッピーエンド
途中、もやもやした部分もいくつか出てきてどっちなの!?と言いたくなります。
でも最終的には里がハッピーエンドを迎えてくれてスッキリした終わり方でした。by ちいーーーーい-
無料分だけ読みました。
主人公は性格は良いようで確かに甘いなと思うところも多々あり、もう少し感情移入できる子ならなぁと思ってしまいました。by ちわパピ-
一気に読んじゃいました。
俊くんと出会って、本当の自分を見つけられたんじゃないかな⁉︎あのまま流されて光と結婚してたら、里は輝けないまま悶々と日々を過ごしてたんだろうな。by Pihi-
絵が好き
モラハラ彼氏と従順彼女のずるずる付き合ってる良くない典型的な流れ。それを変えてくれるのは考え方が主人公とは180度違う年下のイケメン。違うからこそ惹かれていく主人公の気持ちが痛いほどわかるお話です。
by 香るの如し-
気になっていた作品
ランキングで上位だから気になっていた作品。女の子も絵も可愛いしリアル。女の子の最後の決断は好みに分かれるけど、個人的には満足だった。
by Takaaaaaa10-
ひまはひ
静かな雰囲気のストーリーと絵柄で、とても好きでした。
激しい展開がないのですが、一気に読みました。by ひまはひ-
彼氏があまりにもひどい気がする。こんな男はすぐ捨てちゃったほうがいいのに、、情って邪魔するよなぁ、、
by bb.taeil-