2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料だけ読むつもりが、結局ポイントを使って読んでしまいました。共感できます。
色んな理由をつけて相手のせいにして・・・。またポイントが貯まったら続きが読みたい。by 654あ-
切ない、、
今のところ切ないです
彼氏さんは変わるのでしょうか。
主人公が自立して幸せになる展開はあるあるなのでそれ以外だといいなあ〜by りりらら?-
久々一気買い
絵はあまりスキになれないタッチなのに、内容にズルズル引き込まれて、気づいたら全話一気に読んでしまった。
読んで後悔無し!!by YUKIカナ-
こーゆー男いる。女を所有物化、独占欲丸出し。それに気づいて、自ら自分の道を進む彼女の姿に共感をもらいます。
by なぁな0925-
無料読みから全話購入しちゃいました。
10年付き合って同棲してた光とレスになり、悩んでた所に現れた俊にトキメクのは仕方ない。
女としてより、もはや妹みたいな感じになっちゃってたんだと思う、、大事には思ってたとは思うけど一緒にいても楽しくはないよね…里は。
お互いを高め合っていける俊君と最後は結ばれて本当に良かった!-
気になる
よくある感じの話かな?と思いつつも、無料分を読みました❗️
もう少し読み進めてみたいなと思います。
27話完結になっているので、気軽に読めそうです。by きのこいし-
こんな彼氏は嫌だ
10年付き合えばマンネリな感じになるのはわかるけど、あまりに里がかわいそう。さっさと別れてしまえばいいのに踏みきれない気持ちもよく分かる。
by うさぎの母-
スラスラ読める
絵がきれいだなーと思います。まだ途中までしか読んでいませんが里ちゃんの気持ちに感情移入して心臓がギュッとなりました。そりゃ俊くんに惹かれちゃうよ。
by (^○^)☆-
続きが気になる
彼氏が身勝手だなぁ。
私ならそんなに迷わずすぐ別れようとしてしまうかもしれない。
閏月があれば自分はなにをするだろうなー。by らんらんらんたん-
まぁ
絵のタッチがジブリみたいで癒される。
題材も悪くはないかな。
ハッピーエンドで単純にしてないとこが良いなby へこむ-