2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
前に無料分だけ読んでいたのを思い出し、気になってたので続きを購入してみた。まだ途中だけど、次々と読みたくなる面白さがある。
by いがこ-
絵がイマイチかな?と思っていましたが、読んでみるとそう感じなくなりました。お話も面白くて購入して良かったです。
by かたおか林檎-
さっぱりした!
みなさんのレビューを読んでから一気読みしましたが、
色々あったけど終わり方よいですね!
久々納得した終わり方でした。
上手いです、話の組み立てが。
みんな幸せになってほしいな。by ネイリスト-
笑
そりゃあマンネリ化し出して目の前に女として見てくれる男性がいたらもちろんそっちにいきますよね笑なんで実家に戻ったのかもわからない
by agjmwT-
微妙な乙女心とか、新たに恋をすると綺麗になって雰囲気が変わるところとか丁寧に書かれてて読んでいると気持ちが乗っかります。そしてそれって相手にも分かるんだなって思いました。
なんか考えさせられた!
一年くらい前に、めちゃコミで一番最初に課金して一気に読んだ作品だった。その時はそれほど感動しなかったが、今また一気に読み終えたらとても感動した!
女の28歳って、揺れ動くよね?!
光と結婚しないでダラダラ同棲していたから、良くなかったのかも。でも逆に光と結婚してたら離婚してたかな…
なんか久々にいろいろ考えた!!by うれし恥ずかし💦-
ちょっとこわい…
こういう男の人もいるんだと思う。言葉少なくて否定的な事言ってきたり、キレそうな怒った口調とか…で、別れたいって言ったら別れてくれないって口下手で気持ち伝わりにくい人わかりづらいよね…リアルなので続きが気になります、
by ペイ太-
理想的ハッピーエンド
お試しで続きが気になってポイントでまとめ買い。あっという間に読んでしまいました。
最後は理想的ハッピーエンドで良いです。
付き合いが長いカップル間のレス、モラに始まり、何とも言い表し難い情や共依存のような感覚も上手く描写されていて、既婚者にも刺さるところがあると思います。by ま^_^る-
まだ無料までしか読んでませんが、光が自分勝手で嫌だなぁ…笑 マンガは面白いです。続きが気になりました。
by miu100338-
最後まで
同級生の二人、光と里、学校卒業と共に上京し、同棲を始める。出会いから10年ともなると、疲れた夫婦の様に。
ダラダラ同棲を続けていくうち、光から大事にされない寂しさを感じている時に、年下の俊と出会い、惹かれていく。
別れをきり出す里に別れたくない光。なかなか別れられない里にもイライラしますが、俊の影響を受けて、光への依存を解く。別れを決め、自立していく。最後まで読んでスッキリしました。by ミラージュ28-