4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
分かるなぁ
共依存 してる
長い関係…居心地がイイとかワルイ だけじゃなくて、何となく続く
前へ進むことは無く、ゆっくりと劣化(レスになったり、遊んでみたり、自分の都合を押し付けたり)していく
相手をイヤだ と思っても、執着したり、捨てられなかったり…
主人公、ハッキリしなよ、自分の気持ちを大事にしなよ、自分の幸せを1番に考えようよ
って、思った
無料分だけで、終了by momo23- 0
長い間同棲していた彼と、ふつーな関係となり、マンネリ。そこに新しい光が現れる。
マンネリから離れる勇気がもらえる作品かなby みーーーーーーー!- 0
すき
絵のタッチや淡い感じは、個人的には大好きです。でも、なんでサトがモテてるのかよくわからないなあと思ってしまった。
by yuuuuegg- 0
途中まで読みました
ウロウロしてる、3人の男女のお話という感じ。
自分のことを自分で決めることができず、自分のことを人任せ、人のせいにする。
そういう人はたくさんいるし、とても丁寧に描写されていて、感情移入してしまう素敵な作品でした。
これから前向きになってくお話しなんだろうな。と思ったけれど、少しずつの変化にもどかしくなってしまいました。by serk- 0
男女のすれ違いってこうやって
起こるんだよなと共感する
何が原因とかじゃない
日々の積み重ね、考え方の違い
見てて胸がギューっとなるby まーーじ- 0
インスタの広告からきました
まだ途中までしか読めていませんが、切なさと苦しさがリアルで、没入感的な意味でこちらまで苦しくなります、^^;
作画がかなり好みで、内容がすっと頭に入ってきやすいですby エ〜(笑)- 0
続きが気になる
インスタの広告で出てきて興味を持ったので読んでいくとハマりました。これからどういう道に進むのか気になる。
by のーーーーーーーこ- 0
詩のような
歌詞のような詩のような…普通は、え?と思ったりモヤモヤしたりするような内容もきれいに頭に入ってくる感じ。
by まま7ねんせい- 0
サクサク読める
広告から来ました レスの重い話が続くのかと思いきや、初対面の男の人が出てきてどんどんズレた方に話が進んでく.. 同棲してる彼氏は都合のいい考えみたいだし話の先が気になってどんどん読んじゃいます
by おはなこもち- 0
人の弱い部分を見たような気が…
無料分を読み進めるとふたりのひととなりがわかってきて切なくなりました。好きなのに何か違う…永遠の課題ですな。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0