2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
心に残る作品でした。
主人公に賛否両論ありますが、人間ってそんなにあっさりと、きちんと選択できるものですかねぇ?主人公の気持ちわからなくもないです。読了した後はなんだか不思議とさわやかな気分でしたよ。
by はげ山-
マンネリ
付き合いが長くなると良くも悪くもマンネリ化するよね。ドキドキしたくなったり迷いが出たり。お別れして新しく前に進む勇気難しい。
by 佐宮瞬-
おもしろい!
むかつく男だなと思いながらよみすすめる。。。おもしろい。こういううじうじした男ってめんどくさいな、主人公しあわせになれ、、
by あゆみみみちちちち-
すっごくっ面白い!(ᗒᗩᗕ)展開が気になる。責任転嫁とか人生のターニングポイントとか、
共感できるしby 剛さん-
ぜひ読んで見てほしいです。今までにはない視点の作品だし、前向きにさせてくれる作品です。作者さんの他の作品もお勧めです。
by ニブルスとタフィー-
わかるわかるの繰り返し。
若い頃は里ちゃんみたいな彼中心の生活や考え方になってしまうこともあるよね。
今までの失敗や成功は必ず後に繋げてくれるからまず行動だね!って思い出させてくれるお話です。by よ~よ~-
レスのストーリーです。女性から誘うの凄く勇気がいるんたから、わかって欲しいよね。あと、里ちゃんはそんなに責任転嫁してないと思うけどな
by まるおっさん-
オススメで出てきて、好きな絵柄だったので無料分だけ読むつもりが、先が気になり最後まで課金して読んでしまいました!世代ならではの葛藤とか、リアルな感じで良かったです。
by サンナナ-
惹きこまれた
共感できたり
出来なかったり
イライラしたり
ドキドキしたり
モヤモヤしたり…
なんだかんだで読み進めてしまう
まだ最後まで読んでない
読みたいけど
ちょっと気持ちを落ち着かせてから
読みたい
最後までby いもすけおやぶん-
分かるなぁ。
レス、辛いよね。
行為がしたい訳じゃない。
自分が愛されてるって自信が欲しいだけだもんね。
そこを乗り越えるって難しい。by ノアとリカとメイ-