• 話 完結

評価4 40% 2,134
評価3 20% 1,068
評価2 3% 180
評価1 1% 66

気になるワードのレビューを読む

3,581 - 3,590件目/全5,286件

う~ん…

里はきちんと言葉にしてもそれに対して答えてもらえない。それに仕事の人とやってしまうとか本当にあり得ないし。里に伝えてしまうのも許せない。きっと何かがあるのかな?続き読みます。

面白かったです

登場人物の心情が痛いほど理解できて涙が出ました。特に主人公には、自分も似たような経験があったため感情移入してしまいました……。
    どんな結末になるのか気になって一気に読んでしまいましたが、いい終わり方だったと思います。

ハラハラ

とっても展開がスピーディで見ていて飽きません!とても面白いです!キュンキュンなシーンもたくさんあります!

読みごたえある

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合っていると惰性や甘えがある。相手に不満を持ちながら、お互いに寄りかかって生きる関係。モヤモヤな展開から、一人の女性が成長していく様が丁寧にかかれて面白かったです。何歳になっても、自分が変わろうと思ったら人は変われるんだなぁと感動しました!

先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

この状態は辛い。里ちゃんが出ていって初めて、光にとっていかに大切な存在だったかわかったみたいですが…
    里ちゃんは光と正式に別れて幸せになって欲しいです。

おもしろい!

インスタの広告で見つけて早速見たのですが面白かったです!!!今の自分とも重なって見えて複雑な感じでしたが、、、(笑)見て良かったです!

リアル

高校時代から付き合っている彼氏以外の男性を知らなくて、同棲中。という同じ境遇のひとには、グサグサくるくらいリアルです。わたしもその1人ですが、読んでておもしろいという反面、覚悟して読んでいる自分がいます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が可愛い!!!!

彼氏はクソだけどなんか共感できる感じがして面白かった。
    閏う月って言うのも面白い!

by 匿名希望

リアリティあってすごく好きです。
    どっちも悪いところはあって、それをどちらも美化しないで描かれてる感じがとっても好きです。

by 匿名希望

買ってよかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から入って、続きを読むために課金して2ヶ月かけて完読。
    うーん。読んでてほんとに切ないところもあってハラハラするけれど、何も持ってない主人公が何も持ってないことを直視して、現実と向き合い、何も持たないまま前を向く。それからずっと前を向く。
    前を向くきっかけをくれた元カレと、背中を押す相手と、1人で歩き出すことを決めた主人公。
    時が流れ、手を繋ぐ相手と再会し、手を繋ぐため自発的に行動する2人。
    それぞれの思惑が重くなりすぎずに描かれていて良かった!!
    背中押してくれた彼の方が好みですが、元カレも、とにかく不器用だっただけで、最初に主人公が惹かれたのに十分なだけの人間味があって、主人公が執着を捨て切れなかっただけの魅力は持ってたと思う。
    この話はこれでイイと思う。てゆーか続かない方がイイ!(笑)
    それくらいとてもいい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー