共感

無料分読みました。仕事がうまくいかなくて責任転嫁、なんか共感してしまいました。光はムカつきますけど!自分だったら、即俊にいってしまうな。即、いかない里に俊は惹かれるんでしょうが。

里が光のどこが良くて一緒にいるのか謎でしたが、10年一緒にいると惰性というか、愛情ではない情があるのかな。
    でも、レスはやっぱり辛い。求められないってのは必要とされてないということだと思うし、存在の否定ですよね。
    6こしたの俊くんに魅力を感じるのは仕方ないですよ。
    まだ10話しか読めてないけど、このまま勢いで読んじゃいそうです。

面白い!

マンネリからの悩みや気持ちの揺らぎ。誰でも経験してるような主人公の気持ちが切なくて同感できるストーリーです。

わかる

お互いの気持ちがわかりすぎて痛い~。
    どちらかに傾く勇気があれば
    かなり前進できるけど
    モヤモヤしているといったり来たり。
    がんばれ~

8話まで読ませていただきました。
    主人公の女の子のことを思うとせつなくなりました。
    これからの彼女を応援したいです。

主人公に

中途半端な主人公にもやもやする人も多いかもしれませんが、読んでいくうちに主人公がどんどん成長していきます。あんなにタイミングよく、ましてや大人びて包容力もある年下なんて現れることはありえないかもしれませんが、もしかしてありえるんじゃないか、、と思わせてくれる作品です。

こうゆう男の子に惹かれる気持ちすごく分かる。そしてそれをすごく上手に描画されててよんでいてすごく恋したくなった

ドキドキする展開

ついつい先が気になって読んでしまう、女としてわかりみが過ぎる話。
    里の未来を応援したい!頑張って欲しい!変化を怖い気持ちもすごいわかる。
    後悔しても良い勇気が持てたら良いのにって思う気持ちも優柔不断になる気持ちもわかる。まだ読んでる途中なのにこの先どうなるの!?ってハラハラしてる。

複雑…
    こういう彼氏だと確かに気持ちがフラフラしてしまうのは分かるかな。別れるとなったら、別れたくないって言い出したり…
    ちょっと難しいなぁ。

光くんは大丈夫か…

里ちゃんは強くなって読み終わった後はスッキリした気持ちでよかったです、光くんは最初モラハラ彼氏かと思ったけど不器用なだけでちゃんと愛してたんだなと思いました。別れた後1コマも光くんでてこなかったので光くんのその後も見たかった。

全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全4,639件