すごく共感できた。どちらにも。どんどん次へ次へ読み進めたくなるおはなしでした。でも最後はちゃんとまとまってよかった。

いやー、最初はどうかな?と思ったけど 課金しても 続きを読みたくなった笑
    すごく面白かったです!
    絵も見慣れてきたら エロカワです

無料で読み始めてすっかりどハマりしちゃいました。
    あるあるな男女関係から王子様的な出会いがMIXされておもしろいです。

長くバートナーといることの寂しさみたいなのが伝わってきて、胸が痛くなりました。30過ぎてからの生き方を考えさせられる作品です。

絵柄が好きです。普段はあまり読まない少女漫画をつい購入してしまいました。俊くんは見た目の変化がかっこよくて、おしゃれで、ときめきました。恋愛における現実的な側面も見えて、最後は結ばれてよかったと思います。

昔、光みたいな人とお付き合いしてました。この手の人はモラハラになります。
    自分のペースができたから、それに組み込まれている里を手放したくない。

里の気持ちがよく分かってしまった。
    子供を授かって二十歳で結婚してから…
    私も里のように勇気を振り絞るように伝えるけど、なかなか夫には思うように伝わらずもどかしい思いをしてきました。
    職場で社交辞令でも可愛いと言ってくれる年下男性の言葉に正直凄く嬉しくて仕方なかったりもします。
    でもそれは、私自身が満たされていないからだという証になるので
    それに気付かないようにしてきたし
    忘れよう忘れようとすると
    何だか切ないやら苦しいやら悲しい気持ちになりました。
    里が他の人に惹かれてしまう気持ちも理解できます。
    心と体は引き離せないものなので
    やっぱり共に満たされて初めて幸せなんだと思います。
    私も含め同じ思いをしている女性はたくさんいると思うので、リアルなお話だと思いました。

無料おためしがとても気になるところで終わってしまった!!なんだかわからないけど惹かれるものがありました。ありきたりな分かりやすいラブストーリーではなく、いや、実際にはこういうものこそがリアルではあるあるなのかもしれない。黒か白でない、善か悪でない。どうしようもない迷い、想い、情、ときめき。続きが気になります…

あるある

あるあるパターン。
    付き合って同棲で相手にずるずる。
    相手に胡座をかいていた彼氏はすてられてしょうがない。広い視野をもつことは良いです

無料分読んだ

8話無料になっていたので読みました。
    絵が好みです。
    レスの問題も、経験したことがあるので、ささりました。
    向かい合えないまま、他に気になる人が出来て、浮気未遂みたいな経験も…。
    この後の展開が気になります

全ての内容:全ての評価 3,501 - 3,510件目/全4,638件