2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
切ない。
里ちゃんの気持ちが切ない。まだ、無料分のみだけだけど同棲相手に話をしても聞き入れてもらえないし、自分を消されてしまってる感がする…
by nikos-
気になる
ドライなタッチで淡々と、でもなかなか心に響きます。すぐるくん(22)どんな子か気になるなぁ、完結してるなら読み進めてみたいかも。
by ポムの木-
絵とストーリーの感じがすごくピッタリ。
わかって欲しい女ごごろと、すれ違う男としての考え。
男女の関係は、ちょっとしたタイミングで重なったりすれ違ったり。
揺れ動く主人公たちの心の機微が細かに表現されていて、余韻の残る作品でした。by 匿名希望--
続きが気になります
無料区間を読んでいますが、続きが気になります。
主人公の気持ちが痛いほど伝わってきて、幸せになる選択をしてほしいですby りりごんごん-
本音をさらけだす
本音をさらけ出して相手にぶつかったほうがいいと人には言えるけど、自分ごとになるとなかなか難しいよね…
色々と考えさせられる。
主人公の気持ちになったことはないが彼氏との関係がレスだと本当に辛いと思う。しかも彼氏はモラハラ。主人公が強くなっていく姿も同じ女性として応援したしたくなる話。
by レトロ39-
読み始めたら、とまりませんでした
長く付き合って結婚せずに同棲してて…。女の子の気持ちが切なくて、泣きながら読み進めました。別れて新しい恋に進めてよかった。
by まるきったん-
羨ましい展開
年下の男の子に好かれる、徐々に距離が縮まる感じが個人的に好きです!無料分しか読んでないですが、正直先が気になります
by ちーたんのはは-
たまたま読み始めて、先が気になり購入しました。マンネリ、相手への不満の積み重ねからの気持ちの離れ、先が気になります。
by あんず2023-
絵が綺麗で好きです。
離れていきそうになると必死になる感じ。。。
遅いよ!!
はじめから大切にして欲しいなby みおたんまん-