わかる

心が繋がってるか分からない時って体だけでも繋がりたいよね。それを拒否されたら…。つらい、つら過ぎる。序盤で心が折れそうだけど、続き気になるので読み進めたいと思います。

マンネリかしてる時に他の男性と出会ってしまってと言う話ですが誰にでもありそうなお話でほんとに面白いです

めちゃ面白い。

主人公が成長する姿が良い。
    自分の生き方は自分で決める。流されない。
    がんばれ!

by E22222

里に憧れる〜

マンネリした同棲生活から、俊くんとのトキメキ。現実なら踏み出せないけど、マンガの世界なら応援したくなる!!

課金して最後まだ読みました!
    結局最後はそっちを選択するパターンか!
    私的にはそっちでよかったけどそれがショックな人もいる。

小説を読んでるみたいな

漫画だけど、内容が小説を読んでるような感覚になるストーリー。
    登場人物それぞれの心の機微もよく分かっておもしろい。
    今、半分くらいのところだけど、どんなエンドを迎えるのか想像がつかなくてとっても楽しみ。

by mimit38

無料部分しか読んでませんが、絵が好みでした。内容も、リアルというか、気持ち分からなくもないなぁと思いながら読んでました。

ヒロインに感情移入が難しい部分はありますがこんなふうに浮気してでも生活をガラリと変えることも難しくてズルズルといってしまうおんなのこも多いんだろうなあと思う作品

人間の欲

あー、めっちゃ気になる!結局彼氏のところで収まってるところまで読んだんですが、めっちゃかなりすぎる。。ほんでチャラい男子が本気出した時って光の速さで奪っていくんだけど、どうなんでしょうか?

大人の恋愛

20-30代のあるあるの恋愛の悩みがリアルで、そこからの展開も共感できるところが多々あり、もどかしくも自分自身と重ねながら読めます。

by neoneo5
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,627件