【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(28ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これからどうなるのか
これからどうなるのかなーって思いながら読んでます!
けど、彼女すごい流されやすくてちょっとイライラしちゃいますね笑by あるぱか725-
アリだと思う
きっかけは何にせよ、こ新しい感覚に触れ合える事って幸せな事だと思います。どう捉えて、どう向き合って、答えを出すのは自分ですから。
by こんぶ⭐︎-
こういう彼氏嫌だなー!の代表の男って感じです笑
一緒に住んでる彼がすっごいイヤ!結局先にテメーが裏切んのかよ!ってなった!
でも現実はこのままずるずるいって結婚しちゃう女子が多いんですよね、、現状を変える労力って凄いパワー使うしね、、
これから出会う最低男より今のこの最低男の方がマシかな!って現実逃避しちゃうというか!
この主人公のように次に進める女子が増えたらいいなあ!by みんみんぜみ参上-
ヒロインに感情移入が難しい部分はありますがこんなふうに浮気してでも生活をガラリと変えることも難しくてズルズルといってしまうおんなのこも多いんだろうなあと思う作品
by たのみ-
人間の欲
あー、めっちゃ気になる!結局彼氏のところで収まってるところまで読んだんですが、めっちゃかなりすぎる。。ほんでチャラい男子が本気出した時って光の速さで奪っていくんだけど、どうなんでしょうか?
by じのれ-
。
この人の絵柄がとてもお気に入りです。続きを読みたくなっています。どの作品も魅力的でお気に入りです。話の構成が新しいのでとても新鮮味があります。
by 三島ごす-
面白くなってきた
無料版だけと思い暇つぶしに見始めたけど、どんどん楽しくなってきちゃいました。主人公の気持ちの変化が良く分かります。現実逃避、それから浮気、浮気が本気。先がきになりますね!
by もえもえももえ-
どの層に何が刺さってるのかわからない
全話読みました。
結果を言えば、長年付き合ってマンネリからのレス&価値観の相違によるすれ違いで別れ、新しい男と人生再出発でめでたしめでたし…?
長年付き合って同棲した相手とレスになる、お互い浮気するってところはやたらリアルで生々しいのに、凄いタイミングで年下のイケメンが片思いしてくれてかつ背中を押してくれるところとか、価値観違ってたのに彼氏は思ってたより愛してくれてて依存強めで縋ってくれるところとか、年下イケメンも彼氏も主人公に一途でいてくれてるところとか、ファンタジーみたいなご都合展開に突き放された。そもそも主人公に最初から最後までなんの魅力も感じないし共感する点もなく、どういう層に需要がある漫画なのか理解できない。主人公みたいにぬるま湯に浸かったままのイージーモードな人生を夢見る話なのかなぁ。by aomm-
いい!!
主人公が結婚してないってところがすごくいいです。不倫題材のはあまり好きじゃないので。コイビト同士の2人なら幸せになる道をそれぞれ選んで欲しい。完結なところもまたいいです!
by ジャガイモ二郎-
もやもや
はっきりしない主人公。最悪モラハラ自己中幼稚な彼氏。イライラするのに気になる!スカッとしたい!
by おふねちゃん-