2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最後まで読みました
無料分だけのつもりでしたが続きが気になり最後まで読みました。共感できる部分もあり、できない部分もありで、あまりスッキリせずに終わってしまいました。
by はるかんさと-
長く付き合って同棲していると、結婚していなくても家族みたいな感覚になるのかもしれないなと感じました。
by 梅酒大好き-
読んでて里にも光にもちょっとイライラ。里は最後は光の元に戻ってやり直すかと思ったけど、1人になってまた俊と再会してだったのでよかったかな。
by mrc mrc-
妙に共感
全然同じ状況じゃないのに、なぜか共感してしまう主人公のキャラクターが絶妙です。
年下くんの考えはすべて納得できないけど、説得力があって惹かれて当然の存在ですね!
今カレは…嫌な感じ…男の人ってみんなこうなっちゃうんですかね!?by 落ちこぼれ組子-
気になる
宣伝で見て前から気になっていたので無料分読みました。光もどうかと思うけど、里も優柔不断でちょっとイライラしました。でもきっとこうやってズルズル付き合ってるカップルや夫婦多いんだろーなー。
めちゃくちゃおもしろかったです、主役には、幸せになって欲しいなーって思いました、これから2人の距離感目を離せません
静かな静かな作品ですがひとの心の動きを丁寧にたどっています。こんなもの、と思ってしまうか。日常を変えたくても変えられないもどかしさ。共感します。
他のサイトで読んでいました。切ない。自分がこうなったとき、どうするんだろう?と考えてしまいました。付き合い長いと難しい。
あーなんだろう
この子の彼氏、嫌だなぁ。
ワガママすぎる。
早く別れればよかったのにね。
でも、きになる人がきちんと現れるのが漫画だなぁby 匿名希望-
ウルウうコノツキ
閏うこの月
とか、読めねーし!
つーか里が、もうもうなんで
ココロが狭いワタシクは、
腹立ちましたっby 櫻 飛鳥ひらひらり-