なんか

ものすごくハマってしまう空気感ですね。絵はちょっと雑なタッチだけど嫌いじゃないし、うるさい登場人物がいなくて、妙に考えさせられる。

おすすめ

絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。展開も早く飽きさせません。
    続きが気になるおすすめな作品です。

ツラい

出だしのひと言からしてツラいー。どんだけ結婚しないまま長く一緒にいたんだろう、そして繰り返し描写される彼の彼女の気持ちを無視したような態度。いやこれは他人に優しくされたらすぐに気持ちも移るよ、って言いたくなる。さてここからどうなって行くのか。

よくあるテーマだと思うけど深いなぁと思いました。27話で終わったのがもったいない。彼氏の言動はふざけるな!と腹立つけどああいう人いますよね。ヒロインは恋愛依存というか彼氏に依存してたけどよく自分中心の生き方に変えられたと思いました。

どうなるのか気になる

毎日少しずつ読んでます。自分と似てる境遇だなあと思って読み進めてしまった。男が別れたくない!となってるところだけど、ここからどうなってくのか楽しみ。

by giuse

面白かったです。

広告から飛んできました。
    面白いですが、モヤモヤもします。
    まだ途中までしか読んでいませんので、全部は読めていません。

沼る、、、最高すぎる!!

なんというかもう…物凄くどの沼!
    まだ最後まで読めては無いけど、現在半分…
    もう続きが気になって仕方がない!!

9話あたりまで。。

里の気持ちは良く分かる。
    周りからしたら、別れなよ!そんな男!なんだけど、情とか色々とあってズルズルきちゃったんだよね。。
    もう少し俊くんと里とのきもちの移り変わりを丁寧に描いて欲しいなぁ。俊くんが急になんでこんなに里に、って思ってしまった。一目惚れ?それにしては良い人すぎん?w
    ネタバレレビュー見ちゃったけど、最後まで読もうと思います。
    それにしても担当編集は強かそうだなぁww

悲しい

まずは女性。体の関係がなりホテル前で異性と知り合います。そっから体の関係が出てきてしまう。
    男性。何も言わなくても彼女は分かってくれると思っている。しかし、漫画アシストの人とと体の関係を持ってしまう。
    複雑な漫画だなと思いました。

ん〜

どっちに行くのか毎回毎回読むたびに気になっちゃいます!二人ともイケメンなんだよなぁ〜私には決められないですw

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,967件