勢いで

無料から最後まで読んでしまいましたが
    結末があっさりすぎる。
    そんなにあっさり事が進んで
    あっさり終わって、もやもや。
    終わりまでの回数決まってた?!
    内容が薄い感じだったから
    勢いで読んでしまったのかも。

途中まで普通に読んでましたが、2話目の布団が万年床でドン引き。
    不潔な人、だらしない人、という設定なら理解できますが、
    デートでオシャレに気を遣った旨の主張をする主人公なのにコレでは、支離滅裂な自分に都合がいい女に見えてしまい...。
    細かい部分が気になってしまう私には、ごめんなさい無理です。

絵は雑だし内容もありがちです。無料分だけで読むのをやめます。なんでこんなに高評価なのかよくわかりません。

ぬるい

無料だったので8話まで読みましたが、共感するところがなくて面白くなかった。
    主人公が何かにつけてグダグダと始まる良心の呵責的なくだりも恋愛感もちょっと古臭くてやり尽くされたネタっぽい印象を受けてしまった。

考えさせられた

付き合いの長い彼氏の事が好きで浮気なんてできません、て感じだったのにあっさり流されちゃったね。でも彼にも問題あり。彼女が浮気してるかも、となったら手近な編集さんに手を出すとか。漫画の世界の話だけじゃなくて現実にもよくある話って感じがして考えさせられました。

成長が見られない

主人公にイライラしながらもだんだん変わっていくのかもしれないと最後まで読みましたが、最後の最後までイライラしました。
    全員行動の理由付けが曖昧で、お話としても浅く現実味がありません。
    理由なんてないタイプの人達にはリアリティあるのかもしれないですね。

高評価なので読んでみましたが、無料の2話目で断念。
    絵が非常に苦手で見難いです。だから内容も入って来ない。

依存症

自分だけでは何もできず、
    恋愛に依存して、
    全く個性がなく、
    登場人物みんな魅力を感じない。

何故高評価なのか分かりません。

変わりたい女と変わりたくない男

現状からの脱却は大事なことだよね。何かをきっかけにしたいと思って行動を起こしたのに思うように行かないなんてね、、、でも、自分の価値観と違う人の話を聞ける余裕があるんだから頑張ってね

意味がよくわからない

うるう月がって・・・意味がよくわからない
    うるう年が4年に1回一日なんだから
    うるう月が一か月あるならやっぱり4年に1回で?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件