- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
これは……ヤバい。めちっちゃ熟読するやつ。無料分だけじゃ足りない。最後まで読みたい。ので、ポイント貯めて少しづつ読みたいと思います
人の造形がリアル〜
こういう人ってこういう見た目だよね〜!っていうのがこの漫画家さんはドンピシャなので、読んでて楽しいです。部屋の感じや、選ぶアクセサリーの雰囲気も、キャラに合ってて、めっちゃ絵が上手いってわけじゃないんだけど、読んでておもしろいです!
気付いたら一気に読んでました。
スッゴく良いです!と言うわけではありませんが、絵の世界観なのか続きがきになってしまいました。by 匿名希望-
このマンネリな感じわかる。あとこっちとの温度差とかいざ離れるとなると踏み出せないとか色々リアルに書いてました。
年下男子最高
んもう、主人公の彼氏の感じが長年付き合ってマンネリした感じ満載でとても共感できました。
ネックレスの所で知らない自分の見方を教えてくれた年下くんの感性にも感激です。by みるきーうぇい系女子-
凄くよかった!
無料分からそのまま一気読みしました。
俊と出会ってから変わっていく里に勇気づけられた気がします。
私だったらあのまま一度俊と別れることは出来ないと思うし、あんなに生まれ変われないかも。
もっと若い頃に出会いたかった作品です。
読み終わった後清々しい気持ちになれました。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
長く
付き合っているとこうなるかもなー。思いますが。結婚は勢いとタイミング、納得できる気がします。個人の買ったな感想です。
良き!!
望んでいたハッピーエンドで嬉しい。。。主人公が新しい人生踏み出せて終わり方も全て良い!!絵も結構好きです。
自分も高校生から長いこと付き合っていたのでなんとなく気持ちが分かるかと思ったけど、全く違うと思った。特に年下男子との出会いから仲よくなるまでの展開は現実的ではなかったし、共感出来なかった。
無料分を読みました。現代の世相に合った気になるテーマで、おもしろく読めました。ですが少し気分が暗くなってしまう…