【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(167ページ目)

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,711
評価4 41% 1,997
1,661 - 1,670件目/全1,684件

いま一番続話がたのしみ

今一番続話を楽しみにしています。倦怠期、レスのカップル。ヒロインの前にふらりと現れた年下の男の子。ダメだと思いながらもどんどんひかれていき・・
    年下の男の子を好きになっても果たして幸せになれるのかは甚だ疑問ですが、今の彼氏よりはいいんちゃうー?と思いました。今後の展開に期待。

勝手な男、、

光、勝手だなあ、、。
    さんざん聡子を冷たくあしらっておいて、別れたいと言われたら、絶対に別れないとか言うし。
    俊くんは素敵だけど、聡子とは恋愛観が違いすぎてうまくいくのか心配だけど、聡子が俊くんを変えていくのかな。続きが楽しみです。

胸が痛む

現在8話ですが、主人公にすごく共感。読むと涙が出てきます。でも先が気になって最新まで読んでしまいました。絵の感じもすごく好きです。
    里ちゃんがんばって進もうとしてるのに現在彼・光が里のことをちゃんと見ていない。一緒に居ることが当たり前、じゃあ何しても何言っても良いなんて、それは違う!解決策をつらつら並べられるより、まずは話をただただ聞いて、受け入れてもらいたいのです。
    そして気になる彼・俊くん。若いのに色気あるな…。ブレがなく斬新な考え、押し強めで 少し頑固な印象も受けますが、里ちゃんの意思を尊重してくれる言動から 優しい人であることが伝わってきます。強めな印象は若さからくるものなのかな…?
    固執する光が怖い…。里ちゃんがんばって!ちなみに俊くん派です。続きが気になります。

気になります

旦那さんにそんな態度とられたらショックだなぁ。若い男がよく見えるのも当然。男だけでなく、女の心境よくわかります。

新感覚

此の手の三角関係の、浮気・不倫ものが苦手なんですが何となく読んでしまった。
    全員から罪悪感を感じない。おっとりして流されやすい主人公、むしろクリーンというか、生き方を正当化してるところなんかもあって、一見鼻につきそうな彼、不器用で冷たいし一言多いけど憎めない彼、不思議な魅力につつまれた作品です。

話の設定や、流れは好きですが、絵があまり好みではないのでこの、評価です。
    先生を好きな方はすいません。
    レスて、結構真剣な悩みだけど、なかなか人には言えない。
    難しい。

不思議なかんじ

レス夫婦と年下の男の子との三角関係に展開しそう。
    絵や漫画の雰囲気は穏やかで静かに進むかんじなのに
    内容はスピードがある。
    不思議な漫画でついよみふけってしまいました。

続き気になる

付き合って長い恋人とマンネリな時にカッコよくて押し強い男の子に引っ張られちゃうとドキドキするよねー!ってすごく共感。けど恋人に忠犬な主人公の気持ちもわかるし、続き気になる!

過去にレスだった期間があったので気持ちがわかり読んでて涙が出ました。新しく出会った彼、年下なのに頼りになって大切にしてくれそうで‥幸せになってほしいです。

長年、一緒にいれば…
    と同じような気持ちになってしまう。

やっぱり揺らぐのは
    普通なんですかねー?笑