レスに悩んでる同棲カップルの話なんだけど、若い男に出会って自立していく主人公。
    全体的に面白いには面白いんだけど、里はフリーターの癖に唐突に引っ越しさせようとするのが腑に落ちなかった。自分勝手すぎる。そこまでやりたい仕事なら同棲解消して自分で引っ越ししなよ。扶養義務ないのに甘えすぎ。
    光とは愛じゃなくただの依存だよね。
    俊君が包容力があるからちょうど良いかもしれないね。お幸せに。

ムカつく(笑)

光がムカつく
    とにかくムカつく(笑)
    里が可哀想だった。
    こうやってダラダラと一緒にいる
    あるある。
    共感する女性は多そう。

最後にどうなるか気になる!

無料分だけ読むつもりだったのですが、続きがかなり気になる内容で、続編購入を悩んでいます。彼氏の取っている態度はモラハラだと思うので、自分ならとっとと別れます。結婚はしていないので別れることに書類とか要らないので一方的に別れて家をでればいいのに、とやきもきしながら読み進みました。

無料8話目迄の感想。
    里のように自分でもモヤモヤしているのに道を決められない、知らず知らずに相手の責任にしてしまう、そういうのは多いかもしれない。

まだ

無料配信分だけしか読んでないうちは、キャラクターに今一愛情が持てません…主人公も応援したくなるわけでもなく、男性キャラも薄いというか…もっと読み込んだら面白くなるのかな??

by い、

若い年下の男の方が個人的に嫌いだな、自分に酔ってる感じがして、、
    話は面白いし先が気になってどんどん読みました。

自分勝手!

光って超〜自分勝手!でも、里みたいに光のために尽くして自分を犠牲にすることって多そう。一歩を踏み出すためにラブホに誘った里ってすごいと思う。それを断った時点で、光に別れたくないっていう資格ないと思う!

話の内容がスタートは、レスなのは分かりましたが、ストーリーが今ひとつ読んでいて頭に浮かばず、よくわかりませんでした。

終わり方が

なんだかあっさり終わってしまって、えっ?という感じ。もうちょっと丁寧に描いて欲しかった。だって2年も離れてた訳だし。思いあって別れてたとしても、またくっつくまでのあれやこれやあって良かった気がする。そして元カレはどうなったのよ?

ふらりと

現れた年下の男の子。あんなに優しくされたら、すぐ惹かれちゃうな。大切にしないとこういう展開になるってちゃんと想像してくれなきゃね、彼も。続話が楽しみ!

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全154件