【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
久しぶりに良い恋愛見た
一気に読みました。
だいぶ歳を重ねると、
そんなに映画やドラマでキュンキュンしたりしないし、恋愛モノを読みに行く熱量もないけど、
ふと出逢ったこの作品が、
恋とか忘れた大人にスーっと沁みてきて、
フワフワ幸せな気持ちになりました。
現実にはいないであろう俊くんがめちゃくち欲しくなりました。里ちゃんも本当にかわいい。
ありがとうございます。-
もどかしい
私なら、どっちを選んでるかなーと思ってしまったり、つらいなーと感じたり、軽くは読めない内容だったけど、面白い。
by かくかくか-
うー、ドキドキ💗
彼氏がまぁまぁのクズ!こんな彼だったらよそに目がいってしまうのは仕方ないよ〜!でもたくさん我慢してる分幸せに、なってほしいなぁ
by KOZUママ-
生々しい
すごく生々しい感じのストーリーです。
絵は下手ではないけれどキレイではないのに、話がリアルなのであっているかも。
感情の動きも生々しくて、少し辛くなります。
そう思わせるのはすごい。by アルマフエルテ-
あー痛いところ。
グサグサ刺さります。笑
付き合い長くなるとこうなってしまう…?
私的にこの彼氏さんは別れるべき!里も優柔不断だけど、勇気をだして幸せをつかんでほしい。by 甘い檸檬-
里と光の関係にモヤモヤ〜付き合い長いとはいえ、光は結婚したらモラるからやめといて正解。
ただ、俊くんの登場がなんかリアル感なくて。あんなイケメンが彼氏もちの里を気にかけて、追いかけてくれるか…?笑by きむちくそん-
主人公である里の気持ちがハッキリせず、長年ズルズル付き合ってきた彼氏と、新たに出会った若い男の子との間でフラフラしていた時はやきもきしました。
でも里がある時に世界の中心を自分にすると決めてからは、前向きになれて幸せそうでした。by やまもじゃ-
すごく良くわかる
13話まで読みました。
主人公が悩んでいる事、レスやキャリアなど胸に刺さります。
環境を変えるには勇気が必要で、そのきっかけを作ってくれた。
彼女がどう変わっていくのか楽しみです。by カントリーmum-
いい!
こういう生き方に憧れるなぁと思いながら呼んでいました。
絵も綺麗で読みやすいです!
これからの展開に期待!by ねこもふり-
リアル
長く付き合うとこうなるよね。別れたくないし取られたくないけど、そういうことはめんどくさいとかね。どうせ別れないとか変なたかくくってるんよね~男は。あとから後悔するのよ。馬鹿だな~
by 福ちゃん家のつっちゃん-