みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロより笑い

とにかく色々ツッコミどころ満載で、BLというよりギャグ漫画のよう(笑)
    こんなドジな人いる?
    エロシーンもしっかりあるけど、一馬のドジッ子ぶりが強烈すぎてあまり内容が頭に入ってきません!(笑)
    でもそんな一馬を可愛いと思える晴海さん、素敵です。

あんなに、絵に描いたようなドジっ子いるんでしょうか(笑)何かとハプニング巻き起こす?みたいな。本部長たまったもんじゃないですね(笑)

面白い!

あまりのドジっ子おじさんに、バカバカしさを通り越し、攻めや他のキャラ同様、かわいいと思ってしまいました!
    何も考えずに、楽しく読める作品です!

by guykei

無料分だけ

無料分だけ見ました。おもしろいです。笑って読めます。続きも気になるのですが、ハッピー全開なので、ハッピーエンドだろーなーとたまに無料分読み返してます。

by 賜り

おっさんなのに

なぜでしょう、、、
    みんな大好きドジっ子Ω、、、って。
    そしてピンチに必ず駆けつける本部長、、、
    ヒーローでしょうよ!!

かわいい

おじさんはどう見てもおじさんなんてすが、描き方もあって、何故かかわいくみえる。
    オメガとのことですが、彼氏?とのハッピーエンドを期待します。

11話の無料分までですけど…
    ドジっ子くんさぁ〜、晴海さんとの身分の差が気になって離れていくのは仕方ないかもやけど、いつもいつも助けに来てくれるからって、どうなん?
    番として幸せになってください

ガッツリコメディで楽しめます!
    ちゃんとオッサンなんだけど
    謎のエロハプニングの数々…。
    キュンのシーンがププッになる不思議。

無料版を読ませていただきました。おじさんのお話だし、どうなんだろう?と思いましたが面白かったです。続きも読みたいです。

めっちゃいいガタイ

無料から読んでいます!受けがめちゃめちゃいいガタイの人で💦このタイプのは初めて見ました。もしかして好き嫌い分かれるかなぁとも思ったり、性格はよくあるパターンですが見た目のインパクト強い