みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドジっ子おじさん!

ドジっ子おじさんって。読んだら、ツッコミたくなるくらい、ドジっ子。
    おじさん、わざと?ですか?お誘い行動!でもドジっ子だから、わざとじゃない!プリンの所は、笑いましたが!なぜか?続き読みたくなります。

天然な小田さんのドジで控えめがわざとじゃないって、篁さんもひかれていくのが当たり前ですよね。おっさんな小田さんが、外見に似合わないとろとろな表情になるのがとっても可愛くて幸せに愛させて欲しいなぁ。

ぷはっ

なんか面白かった。今まで読んだ、どれとも違くて
    。最初、おっさん無理ぃーって思ったけど、読んでるうちに有りなんじゃないかと思えてきた。おっさんでムキムキボディ、あざとい天然エロテロリスト笑

エロとコメディ混ざったみたいな笑笑

面白い笑笑
    おじさん狙ってるだろ?ってくらいドジすぎるしエロテロリストなのしんどい笑笑
    本部長がイケメンすぎるからポイント消費しても読もうって思える笑
    本部長頑張って発展させて笑

by knnnnm

おじさんありです

おじさんへの性癖なんてなかったんですけど開きました、、。ドジっ子可愛いです。
    まずそんなことはないだろ!!って展開ばかりで突っ込みたくもなりますが可愛いからなんでもOKです

筋肉系は苦手だったはずでしたが見事に見方をかえられてしまいました
    とにかく面白い
    せつない悩みを抱えながら頑張る主人公がかわいいです
    そして何回読み返しても笑える

すごく面白いです、
    タイトル通りドジっ子おじさんだけど斜め上を行くドジっぷりで笑いながら読んでます、上司の心の声?共感出来て素晴らしいお話です、ポイント入ったら続き読みたいです

タイトル通りのおっさんです

あまりにもドジなおっさんで、イライラを通り越して楽しくなっちゃうほど。そこを見抜いたデキる部長さん、もう組み合わせは最高!どんな展開になるか毎回楽しみです。

by 承子

かわいい

無料の話数分読ませてもらいましたが面白いので残りも購入するか迷い中です。
    購入する可能性高いですが
    それにしても あそこまでドジでも憎まれず
    愛されキャラなのがいいですね😁

かわいい…のか?苦笑

ちょっとコメディ色強めです。
    ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
    好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑

by まぎ5