みんなのレビューと感想「ライドンキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライドンキング

ついに、読んでしまいました。

以前から気にはなっていたのですが、主人公があまりにも、今の時流にそぐわない人にそっくり過ぎて少し近づきにくかったのです…踏み出してよかった。

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

この大統領

ロシアのプー〇ン意識してる?
    なんだかそんな感じがします。
    話で少しずつ読むのではなく巻でどんと出してほしい。
    おもしろい!

某国の大統領みたいに見えますが、漢気もありオレツエーするのもちゃんと下地があるのがいいですね。久しぶりに面白い漫画だと思いました。

大統領がとにかく強い

大統領強すぎね…?
    転生前の時点で規格外の強さの人間(?)が異世界でも未知の生物に乗るため、困った民を救いながら戦う爽快な作品です( ´∀`)b

今の御時世では

笑い事にしてはいけない方がモデルなのは一目瞭然ですが、面白いものは面白い。
    熊に跨ったコラ画像をみたことがありますがまさか漫画になっているとは(笑)

面白い!

絶対にモデルは某国の某大統領だろうという最強(最凶)主人公の異世界転生もの。
    異世界転生ものは飽和状態の中、この設定は面白かった!

面白すぎる!

凄い大統領がいたもんだ!と笑い転げながら読ませて頂いてます(笑)
    ライドン衝動に突き動かされて異世界をマイペースに闊歩する様が見ていて爽快です!

by kiKYo

おすすめ

扉絵?でうーん。。と迷いましたが読んでみると今までの転生ものとひと味違う面白さです。
    ○ーチン似の主人公が素敵♡

ライドンキング

これは、ギャグマンガなのかな?まだ最初しか読んでないけど、一話だけだとギャグマンガ。
    てか生き物の中の小動物たち笑笑笑