みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 244話まで配信中(47~50pt / 話)
いろいろあるな⁉️
異世界物語の設定はいろいろみてきたが、こんな設定もあるのだと感心した。正統派の物語設定でちょっとひねりがある感じ。
テンポ
早くトントン拍子で話が進んでいくので、手っ取り早く内容はつかめます。
ただ、あまりにも早く進むので、このシーンなによ?⁉️となる場面もあり。
好みは別れるだろうけど、好きな人にはいいのかな(笑)by 匿名希望-
ファンタジー
ゲームのプログラミングの仕事をしている主人公が、仕事中仮眠をしているといつの間にかゲームの世界に入って
しまっていた。by 匿名希望-
転生モノ
ゲーム世界の転生ストーリーで、ゲーム世界好きだとよくわかって楽しめるでしょうか。最初のうちは説明っぽいです。
by torajya-
まぁ何となく
異世界召喚ものを探して読んでました。まぁチート能力的なものもあり、ストーリー展開を今後を期待したいですね
ゲーム
こういうゲームをやり込んでいる人なら、わかるわかる〜となって楽しめる内容なんじゃないかと思いました。
私はそんなにやらないので、ふーん。という感想しか持てず、、、いまいちでした。by 匿名希望-
良くも悪くも描写が細かい。ラブロマンスがいまいちなのは、登場キャラクターの表情の乏しさゆえか?全般的になぜか、入りにくい。
by ボリすけ-
まぁまぁかな?
ありがちな異世界転生プラス主人公最強もの。転生後の世界観はなかなかよくできているが、キャラがやや薄く感じる
続きがきになる
最強なのに、状況をみながら、対応してるのが完璧。優しいところもあって、頼れるし、イケメン。続きが楽しみすぎる。
展開がゆっくり
タイトル通り、物語の進行が少し遅いように感じました。個人的な感想なので参考にはならないかと思います。