みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サトゥーが飄々と戦う感じがカッコいいです。強いことをかくしているとはいえ、ここぞと言うときに守ってくれる姿にキュンとしますね。

無題

確かテレビ放送した記憶が…
    異世界シリーズも色々ありますが、こちらの作品も面白いですね。
    原作購入も検討中です。

by STIHL

絵が好みです。異世界転生モノは最近読み始めたのですがこれはゲームをやらないので分からないことが多い。でも面白い。

カッコいい〜

デスマーチから始まってるんですが、ストーリーが進んでしまえばあまり関係ないかなっていうタイトルです。
    社畜だった主人公は転生してからが本当に自分らしいというか、人間らしく生きてる感じです。
    絵が綺麗で、描き込みも良い感じで満喫できます。
    続きが楽しみ〜

無料で50話も読めるなんてありがたいですよねー異世界転生のストーリーに最近ハマってて面白かったです!

デスマーチからはじまる異世界狂想曲

面白いです!作成者がゲームの中に入ってしまう展開がワクワクしました。絵もとても素敵です。テンポも良くて読みやすかったです。

ハーレム状態ではあるけど、ほぼ幼女でエロさは無し(笑)。
    元が29歳なので、お父さん化してますね。
    ポチとタマのなつきかたが微笑ましい。
    アリサへの対応も面白いし。

転生者や転移者が意外に出てきます。
    それが今後の話のキーになるのかな?

女の子可愛い

獣人の子達が可愛くていじらしい。ご飯作って私が沢山食べさせてあげたい。ストーリーと絵両方とも好みで今後の展開楽しみです。

いい感じです

異世界物を読み始めてこれはなかなかいい感じのマンガだなぁと思いました。嫌味な感じはないし、いやらしい感じもなく、なんだろうなー、とにかく、ついつい先を読みたくなるマンガです!

アニメからの読者です

アニメを見てからの読者です
    いろいろ細かなストーリーに違いはありますが、どんな設定になっているのか気になります読み始めました。あまり先入観をもたずに楽しく読みたいと思っています。
    期待を込めて星4としました。