みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この漫画は先にアニメで見ていたのですが
    面白い!!名前もサトゥーとネタな名前で笑えるのと頭の回転が早くて展開も面白くて読んでいて飽きないかな。

ハーレム漫画

異世界もの?
    ゲームの世界に転送されたでいいのかな?
    流行りものだけど私は好きですよ
    ただ主人公が万能過ぎる感がありすぎなのがどうかと思うところもあります

by syuj05

面白いです

アニメ気に入って読みましたがとても面白いです
    可愛い女の子たくさん出ますがアニメの先が気になってます

読みました

内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。
    アニメは面白かったですけどね。

面白い!

主人公最強系だけど、内容はあっさりしていて、くどくなく読める。女の子も可愛くて、エロすぎずなので、読みやすい。

まあまあ読めました!
    小説版に比べるとエッセンスになっているのですが、ギリギリ沿っていると思います。

ありがち

よくあるパターンから始まる
    異世界ファンタジーものです。
    ありがちな設定なのに
    とても面白い作品です
    異世界ものが過ぎたら是非!

良く練った内容

実はアニメから見てまだ続きが有る事知り読み始めたんだけど、断然漫画の方が凝ってるし面白い。ただアニメのクオリティが高い為、画が物足りないと思います。残念な事にアニメの主題歌&エンディング曲の選択ミス?の様な気がしてインパクトに欠けたアニメになった様です(苦笑)絵画さえ我慢すれば、主人公の説明文や周りのキャラなど中々凝った内容だと思います。

絵がきれいで女の子も可愛いですが、ハーレム感が無くて好きです
    王道感のある異世界転生ものですね
    題名にあるデスマーチな要素はどっかででてくるのかしら?

最強のステータスを手に入れた主人公が、けれど平穏に生きていこうと頑張るお話かな?
    異世界観光モノって感じな気がする。
    出てくる女性陣は可愛いけれど、特にハーレムっぽくないのが好きです。