みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5話までの印象

タイトル通、シロクマに転生した男性の話になります。

突然、成人のシロクマに転生しますが、窮地の亜人を救い、共にする内容です。

5話まで読破しましたが、動物=子供はセット付きの為、少しほのぼの感じあります。

好き!

ラノベ・転生系あまり興味なかったんですが、この間TSUTAYAのレンタルで見かけて気になってたので読みましたがおもしろかったです!
    絵の感じとかも読みやすくておもしろかったです!

ちょっとイラッと

無料分だけ試し読みしたけど、話が進まなくてイラッとしました笑。冒頭のところに、いつになったらたどり着くんだろう?もうわかってる出会いなのでサッサと出会って欲しいなぁ。

さいしょ、カラーだったので読みやすそうで嬉しいと思ってたら途中で白黒に変わってしまい残念!
    内容はまあまあといったところです。

無類のシロクマ好きなので、購入しました。笑

転生ものはあまり好きでは無かったんですが、これは絵もかわいいし、楽しく読めました(*^^*)

シロクマが好きなので、どんな話なのだろうと、とりあえず無料のを読んでみました。キツネのような耳の付いた女の子達が可愛いです。シロクマは、うーん…。

可愛い

まさにファンタジーの世界ですね。最近異世界のストーリーが多いなかこの作品は可愛くて面白い。こんな異世界なら経験してみたい。

ちょこっとはっきりとした絵?

グロッキーなところと
    エッチいところがすこし
    あるかな?
    読んでて展開は気になります…
    楽しい!

by 明☆

ゆったり

異世界転生の話は、無料を読んで面白そうだと4話まで読みました。キャラクターやイラストがかわいいです。目が覚めたるシロクマってと思ったけど、まぁスライスもあることだし(笑)まだ数話ですが、思ったよりもゆったりした話のような気もします。

絵が可愛い

無料試し読みだけですが絵が可愛い。登場したシロクマにも愛嬌を感じます。まだまだストーリーの予測はできませんが期待大の作品です!