みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(;-ω-)ウーン

露骨な作画がな〜〜……うーん…個人的には物語(ストーリー )はいいんですけどね…露骨な作画が失点だな〜…

絵も可愛いし、ウエアエルフの小さい子達も無邪気でとってもかわいいです!しろくまに転生してしまったのも合ってていいです。

かわいい

無料で数話読みましたが異世界転生ものでも1番かわいい作品と思う。題名通りシロクマに転生して弱気を助ける作品。

転生したら、シロクマになってしまっていたというストーリーです。森で強く生き抜くために頑張る姿を応援したいです。

転生ものは好きで色々読んでます。
    突然異国(異世界?!)で白熊に生まれかわっちゃった主人公が神様に間違えられながらもヒロインの姉妹を助けながら生活していて、都合良く言葉は通じるし、めちゃくちゃ強いし、女の子はかわいいし😁ほのぼの楽しいお話でした。

クマに転生するというのが変わってるなと思って興味がでて、無料分だけ読みました。まあまあ面白いと思います。続きも読みたい気がするけど、課金してまでは読まないかなあ。

異世界転生もの、この手で来たか!という感じです。クマだけど、知識は転生する直前のまま、火も道具も使いこなし、食事は箸で。しかもパワーは帯剣の騎士も巨グマも一撃。助けた狼族からは神様と崇められられ、まさにチート状態。やっぱり普通の異世界ものです。

転生ものは色々あるけど、シロクマに転生とは斬新です。でもシロクマがふわふわで可愛らしくて癒されます。

もふもふ

シロクマに転生ってと思ったけど、もふもふが多く癒されます。どんどん開拓していくのか展開が楽しみです。

異世界転生

割とよくあるなろう系異世界転生モノ。
    あえて意外性をつくなら…熊かよ!みたいな?
    普通なんだが…なんか惹かれてる…なぜだろう 苦笑
    主人公のクマもヒロインのワーウルフもなかなか可愛い 笑