みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 299話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけの感想
出だしは、面白いとか面白くないとか無いくらい普通。
徐々に、話しにエンジンがかかってきて少しずつ面白さが出てくる感じを受けた
キャラクターの個性は、主人公以外は良くある感じで、個性的な主人公とのこれからの絡みが物語の面白さを変えていくのだと思う
暇なら読んでも良いかもしれないですねby 匿名希望-
普通
異世界ものがおもしろく色々読んでますがまたこれは変わった感じでだといってそこまで面白いわけでなくとゆう感じです
発想とかはいいけど
主人公の性格に難あり。とてもじゃないけど共感できない。多分書いた人が同じ感性なんだろうな。
文字がそのまま攻撃になる、ユニークなスキル!
主人公の性格は少々難ありだけど、結局はほっとけない優しいと思う!
みんなと再会する時どんなんか気になる!by 匿名希望-
いまいち面白くないというか、キャラが立ってないというか。。もう少し大人向けのストーリーだと良かったのかも。
普通かな?
最初は面白いと思って読み始めたのですが、途中から若干飽きてしまって、今は何日かに1度のペースで読んだりしています。
別にツマラナイわけじゃ無いので、こんな感じで読み続けてみようかと思っています。by 匿名希望-
最近よく見かける感じのストーリーです。
異世界に行ってしまい、前の記憶があるまま魔法が使えて冒険して、といった。
無料が途中のまま期限が切れてしまいましたが、ありきたりなストーリーかなーと想像してしまうので、課金はしないかな。by 匿名希望-
こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が気になって仕方ないです。
異世界ものは結構読んでるけど、主人公の能力が面白い!
by 異世界提督-
巻き込まれた異世界転移者の主人公、日色君が、本来の召喚目的から自由に離脱した物語。
文字魔法の発動、とっても派手で綺麗。
称号が《巻き込まれた者》だから、日色君はこんなに事件に巻き込まれているのかと邪推してみる。
じゃなきゃ、我関せずの姿勢と巻き込まれ感が釣り合わないから。by 匿名希望-