みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通

異世界ものがおもしろく色々読んでますがまたこれは変わった感じでだといってそこまで面白いわけでなくとゆう感じです

発想とかはいいけど

主人公の性格に難あり。とてもじゃないけど共感できない。多分書いた人が同じ感性なんだろうな。

文字がそのまま攻撃になる、ユニークなスキル!
    主人公の性格は少々難ありだけど、結局はほっとけない優しいと思う!
    みんなと再会する時どんなんか気になる!

いまいち面白くないというか、キャラが立ってないというか。。もう少し大人向けのストーリーだと良かったのかも。

普通かな?

最初は面白いと思って読み始めたのですが、途中から若干飽きてしまって、今は何日かに1度のペースで読んだりしています。
    別にツマラナイわけじゃ無いので、こんな感じで読み続けてみようかと思っています。

最近よく見かける感じのストーリーです。
    異世界に行ってしまい、前の記憶があるまま魔法が使えて冒険して、といった。
    無料が途中のまま期限が切れてしまいましたが、ありきたりなストーリーかなーと想像してしまうので、課金はしないかな。

こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が気になって仕方ないです。

異世界ものは結構読んでるけど、主人公の能力が面白い!

巻き込まれた異世界転移者の主人公、日色君が、本来の召喚目的から自由に離脱した物語。
    文字魔法の発動、とっても派手で綺麗。

称号が《巻き込まれた者》だから、日色君はこんなに事件に巻き込まれているのかと邪推してみる。
    じゃなきゃ、我関せずの姿勢と巻き込まれ感が釣り合わないから。

勇者召喚に巻き込まれる異世界転生モノ。
    主人公は勇者じゃないけどチート能力あり。
    クセの強い主人公がどう成長するか楽しみ。