みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁまぁかな
異世界転生系は最近ハマっていて読んでます。文字使いっていうのははじめてです(チートには変わりないけど)とりあえずは続けて購入予定です。
けっこー好き
異世界転生物って色々な設定があって面白くて好きです。しかも、こんなチート魔法は見たこと無くて面白いです。
異世界
異世界転生でチート能力はもはや定番で、どんな能力を持っているかで見分けるぐらいしか違いがない。
今後のストーリー展開に期待。by 匿名希望- 2
思ったより
文字というチートな魔法はなかなか面白いと思います。途中まで読むとストーリー展開は予想は出来ますがキャラの成長が見てて楽しめるから今後も継続して見ていきたいと思います(^ ^)
by 天然爛漫- 1
なかぬか
無料分だけでは判断しづらいが、新しいタイプの主人公だと思うby 匿名希望- 3
異世界もの
異世界のストーリーを最近、好んで読みます。勇者召喚に巻き込まれる話も多い。文字使いって自分では最強のチートだと思うなぁ。まだ途中までしか読んでないけど、癖のある主人公が成長するのを期待。ポイント貯まったらまた読みたい。
by しなもんきらい- 1
イイね
この作品は一見つれない感じの冷たそうな主人公なんだけど読み進めていくと人としてどんどん成長していってそれを見ているだけでも共感できてオススメです
最初は面白くて買っていたのですが、段々入り込めなくなってきて買うのをやめちゃいました…。
主人公の能力の設定は、面白いなと思います!by 匿名希望- 3
よくわからない
作品を読んでいても私の世界とは違いすぎてよくわからない感が強い作品ですね。
でもきっとこの世界が好きな人もいるはずで、その方たちには楽しい物語なのかもしれません。よろしく!!by 匿名希望- 1