みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
独りが好きなのかなー?
転生物で、ここまでひねくれて(孤独が好きなの)
は珍しいですね。
今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
チート系は読んでいて飽きることが多いのですが、この作品は面白くて続きが読みたくなりました。
ポイント貯まったら、続きを読みますby 匿名希望- 0
読んでいて、主人公の巻き込まれた者って意味がよく分かりました。
あれじゃ確かにそうだよね( ̄▽ ̄;)
しかし強いわ。by 匿名希望- 0
好きです
異世界もの好きなのでいろいろ読みますが好きな方の作品です。ありきたり感はありますが、ひねくれた主人公が今後どうなるのか気になります。
勇者ではなかった巻き込まれた主人公と勇者の人達の今後は?
ひねくれた主人公が異世界で人々とどう関わってくるのか?少し期待します。by 匿名希望- 0
文字!! なるほど!と思いながら...
なかなか楽しいです!
まだ読み始めなので 今後の文字が楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公が冷静でクールなところが良い!
眼鏡も好みです(笑)
異世界ものの文字の魔法って設定がめずらしいので面白そうです!by 匿名希望- 0
チート過ぎて面白い
巻き込まれて異世界召還!でも群れるのがいやで、単独一人自由に生きる!
ひょうひょうとしていて、面白いです。
しかもユニーク持ちだから、強いです!
旅するうちに、また勇者たちと交わることがあるのか、楽しみです。by あずっす- 0
良く有る異世界召喚で一人間違って召喚されたが、好きにさせてもらい独りで話を進める主人公。ユニークスキルで頑張ります。
この漫画
似たような内容の漫画色々あるけど、出足は面白い感じ
これからどの様な展開になって行くのかが楽しみ。
とりあえず無料立ち読みで読んんでみたけども、先が楽しみですby 匿名希望- 0
最後まで読んだ感想
全体的な設定は、良くも悪くも普通。
主人公の能力も誰もが考えられそうなもの。
だからこそストーリー構成やキャラクター色で作品の善し悪しが分かれるタイプの漫画と言えるでしょう。
結論をいえば、とても面白くて引き込まれました。成長のスピードは早すぎる感じはしますが、それでも成長ポイントでしっかり盛り上げてくれるので「次はどうなる?」と先が気になってしまい、いつの間にか最後まで読んでいました。
1番他の異世界ものと違うと感じたのは、切るべきところはさっさと切ってしまい、ダラダラさせないところが好印象でした。
最初だけ読んで判断している人には、私と同じような高揚感は得られないでしょう。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0