みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モンキーピーク全部読んでからじゃないと、ネタバレしちゃうので要注意です。またこんなことに巻き込まれる主人公可哀想。

思わず

一気に読んでしまいました。モンキーピークがとても面白かったので。自分の欲に駆られて人を犠牲にする人が難に遭うのは自業自得として、キレイな心を持った人、誠実な人は生き残ってほしかったな。。そしてまだ続きがありそうな終わり方。
    話数が少なかったので無駄な話もなくサクサク読めたのが良かったです。

モンキーピークが面白かったのでこちらも〜と思い購入しました。
    猿の正体がわかるかも?という期待を持ってましたが、猿はもはや飾りで、一番怖いのは人間だなぁと再確認させられました。
    おバカでクズな奴ほど生き残るの、リアルだなぁと思います。

新たな展開

モンキーピークの別物語版!これはこれで面白い現代の視点から見た話。話題作りとしても、いってはならない領域がある。見所満載!

モンキーピークを読み終わり、この漫画も見始めましたが、猿の登場のワンパターン
    。まぁなんだかんだ面白いので観てはいきますが…

化け物の正体が気になる

化け物の正体が気になるんだけれども 、いい動画を撮ってバズろうとしている輩がかなり不愉快
    モンキーピークと同じ個体なのかな

モンキーピークが好きで読破したのでこちらも読んでみました。
    うーん。
    話数が少ないのでモンキーピークよりは単純なストーリーなんでしょうけど、続きが気になるのでこちらも読破しようと思います。

モンキーピークにはまり全話購入。もちろんこちらも見るしかないですね!猿の魅力がやばいです!恐いけどどちらかというと猿のファンかも…笑

また猿のやつだー!と思って読み出すと、あれ意外な展開。森とはいえ、自然をなめてる若者に読んでほしいです!

おもしろいです。

モンキーピーク読んで面白かったのでこちらも読んでみました。こちらもおもしろいです。まだ、無料部分だけですが、先が気になります。